Ребенку 2 года, понос! Девочки, что-то я растерялась. Дала Стопдиар и рисовый отвар, что еще можно? Энтерофурил то же самое, что Стопдиар. Регидрон не пьет никогда. Смекту вливаю по чуть-чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Известный врач на сайте Комаровского разместил интересную статью про кишечные инфекции, почитайте девчат

Пожаловаться
Аня

Согласна с девочками этого лечения достаточно. Правда вот рисовый отвар я бы не стала давать, а врача вы вызывали? по посту не совсем понятно. Как вы сейчас? У нас от поноса в назначении был Энтерофурил, Смекта и Регидрон, лучше стало уже на второй день лечения. Из противомикробных Энтерофурил самый проверенный так врач сказала. Теперь я все это в аптечку положила, мало ли тьфу тьфу.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Аня 

Опять в тот же день все прошло, ни к какому врачу не обращались. Рисовый отвар отлично помогает, рекомендую! А вот энтерофурил нам никак, вместо него даю Стопдиар, сразу останавливает понос

Пожаловаться
Ялюблюморе
Аня 

Смекту и Регидрон мой ребенок не пьет

Пожаловаться
Анастасия

Неосмектин можно )

Пожаловаться
Лина

Регидрон пьёт ни пьёт, вливайте через каждые 10 минут шприцом(но это только если реально сильный понос, раз 7 в сутки) а то у нас обезвоживание было

Пожаловаться
Ялюблюморе
Лина 

Ужасно боюсь обезвоживания(( сколько было малышу? В чем выражается?

Пожаловаться
Zebra

Бактерии для животика еще давала

Пожаловаться
Звёздочка

Мне кажется хватит