У нас с рождения happy baby, но через месяц родится малыш и ему перейдёт этот по наследству. Дочке 2,4 сейчас, как в таком возрасте едят за столом детки? Какой стул покупать?! Растущие есть, но они тяжёлые какие-то. Но, вроде, и для осанки правильные и эргономичное. Какие есть варианты вообще. Поделитесь!
Стул для еды за столом
Комментарии
Актуальные посты
Дочке в 2,5 купили высокий детский стул (типа барного) в Икее, с тех пор ест за общим столом.
Нам 2… кушает за обычным детским столом и стульчик… за таким с 1.6.… иногда ест за общим столом на обычном стуле
берите растущий + столик к нему.
Нашим детям сейчас 3.9 и 2.1 и они все еще едят в стульях. Хотя я думала, что 3 года прям край, когда едят в стуле)))
Вот я тоже думаю со столиком ) потому что дочка есть как свинка) за общим столом будет атас наверно
да. Если как свинка, то точно со столиком и не за отдельным низким столиком, тк еду начнет таскать. Вскакивать, уходить с едой/грязными руками… С малышом, оно вам не надо, потом еще и дом от еды мыть))
В таком возрасте уже сидели на обычном «взрослом» стуле
Это пипец не удобно для ребёнка, слабо себе представляю
У меня старший ест до сих пор за своим столиком, типа вашего хэппи бэби. У мелкого свой столик в виде тигренка, на обычный стул ставится, компактный. Хотя старший может и на табуретке за взрослым столом спокойно поесть. Многие покупают после 2 лет маленький стол и стульчик, как в садике, типа парты.
Это да, многие отдельно сажают кушать малышей. Но это не наш вариант. Мы все вместе делаем и не хочется вооьще отселять. Значит просто высокий стул будем покупать
У меня дочка ест за общим столом, сидит на стуле с высокими ножками. Покупали такой стул в икеа.
Вот я тоже в икея смотрела эти стулья, стоит как растущий. Сейчас перед выбором его или из икея )