Кто пользуется поильником авент?

6Не везет с поильниками. Этот 3 по счету, первый курносики просто г оказался, второй фирмы Lubby просто прокрутился со временем, ооочень быстрым временем. Неделю наверное нам прослужил. Теперь носик в районе ручки, что очееь неудобно. Купили авент с трубкой, старшая дочка закрывала его и закрыла под углом, теперь я его не могу открыть. Крышка проворачивается. У кого такой же? На выброс? Или есть секрет его открыть. Нажимаю сбоку на «кнопки» все равно прокручивается....(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Давно им пользуемся, не было такого что б не открывался. Может плохо давите на боковые кнопки? А вообще мне нравятся поильник нук. Из этого только воду пьет дочка.

Пожаловаться
Виктория

вообще терпеть не могу авент! У меня бутылки и поильники всегда 2 х фирм, пиджн и нак, накпоильник у нас, соски стираются или прокусываются новые покупаю

Пожаловаться
МишкинаМама

нук супер сыну очень понравился мы носик сгрызли и без проблем купили новую насадку

Пожаловаться
Мария Смантер

У нас точно такой же. Частенько закрывается на бок, но у меня получается без проблем открыть его обратно почему-то.

Пожаловаться
Надюшка

Там резиночка. У меня муж смог только открытт. Держа полотенцем. Дальше пользуемся нормально. Но мне вот из всех поилтников все равно хеппи беби больше нравится с трубочкой( лирическое отступление)

Пожаловаться
Любимая
Надюшка 

У вас тоже так было????

Пожаловаться
Надюшка
Любимая 

Было. Пользуемся до сих пор им..

Пожаловаться
Химик

найдите поильник манчикин, с воронкой=это лучшее, что я пробовала! из 30 наверное

Пожаловаться
Любимая
Химик 

Спасибо.

Пожаловаться
Любимая

Фото

Кто пользуется поильником авент?