6Не везет с поильниками. Этот 3 по счету, первый курносики просто г оказался, второй фирмы Lubby просто прокрутился со временем, ооочень быстрым временем. Неделю наверное нам прослужил. Теперь носик в районе ручки, что очееь неудобно. Купили авент с трубкой, старшая дочка закрывала его и закрыла под углом, теперь я его не могу открыть. Крышка проворачивается. У кого такой же? На выброс? Или есть секрет его открыть. Нажимаю сбоку на «кнопки» все равно прокручивается....(((
Кто пользуется поильником авент?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Давно им пользуемся, не было такого что б не открывался. Может плохо давите на боковые кнопки? А вообще мне нравятся поильник нук. Из этого только воду пьет дочка.
вообще терпеть не могу авент! У меня бутылки и поильники всегда 2 х фирм, пиджн и нак, накпоильник у нас, соски стираются или прокусываются новые покупаю
нук супер сыну очень понравился мы носик сгрызли и без проблем купили новую насадку
У нас точно такой же. Частенько закрывается на бок, но у меня получается без проблем открыть его обратно почему-то.
Там резиночка. У меня муж смог только открытт. Держа полотенцем. Дальше пользуемся нормально. Но мне вот из всех поилтников все равно хеппи беби больше нравится с трубочкой( лирическое отступление)
У вас тоже так было????
Было. Пользуемся до сих пор им..
найдите поильник манчикин, с воронкой=это лучшее, что я пробовала! из 30 наверное
Спасибо.
Фото