Какая зубная паста 12 июня 2017 21:19 Заметила у дочки пару чёрных точек на зубах. Волнуюсь. Может чистим не так или паста не та. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул Рокс, без вариантов. еще есть какой то минерализирующий гель рокс. Их надо сочетать. Я и взрослую рокс теперь использую для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва Может лучше у стоматолога спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Просто такие зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир4 годаАрсений2 года Железнодорожный Мне говорили это возможно пигментация, надо к стоматологу Предыдущая статьяМолочко после годаСледующая статьяУпал с высоты в 1,1 год!Актуальные постыузи на 14 неделе беременности36 неделя развития плода
Рокс, без вариантов. еще есть какой то минерализирующий гель рокс. Их надо сочетать. Я и взрослую рокс теперь использую для себя
Может лучше у стоматолога спросить
Просто такие зубы
Мне говорили это возможно пигментация, надо к стоматологу