1 июня 2017 16:59 Какое жидкое антибактериальное мыло для рук покупаете детям? Safeguard ужасно вонючее, а другим я не доверяю(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва обычное детское мыло покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lalaloopsy Настасья13 летВасилина7 лет Москва Вот очень мне нравится))) использую и для ребёнка и для себя) и буду использовать для малышки, когда родится) А антибактериальные они ж не очень хороши☝? Думаю, что таких средств вполне достаточно! И цена прекрасная!!! от 45 рублей?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Off Ксения8 лет Москва Оно снизит иммунитет ребёнку, дети должны контачить с бактериями… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ньюман Мирон8 лет Климовск так оно не может не вонять Предыдущая статьяЧем кормить детей в поезде?Следующая статьяГемангиома и солнышкоАктуальные постычто означает в узи межвористые анэхогенные образованияфото как украсить торт на 8 марта из мимоз из чего
обычное детское мыло покупаю.
Вот очень мне нравится))) использую и для ребёнка и для себя) и буду использовать для малышки, когда родится)
А антибактериальные они ж не очень хороши☝? Думаю, что таких средств вполне достаточно! И цена прекрасная!!! от 45 рублей??
Оно снизит иммунитет ребёнку, дети должны контачить с бактериями…
так оно не может не вонять