Велосипед с управлением для годовалого

Ребёнка.кому пригодился? Хочу приобрести.он трансформер.потом все части снимаются и превращается в обычный велосипед трёх колёсный. Кому пригодился потом? детки сами катались? у пас сейчас только коляска трость. Но она меня раздражает так как дико неудобная. Мелкий на улице почти не спит… трость чисто летний, ну может быть и в теплую осень, вариант. Вот я думаю продать её на авито и купить велик или оставить, пригодится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Нам 1.3 используем уже месяца 2. На совсем дальние расстояния, нет. Но на площадку доехать, по району погулять, запросто. Уже ногами начала до педалей доставать, вчера с племянником пытались учить её педали крутить. Велик лучше, чем коляска. Сидит, смотрит, руками за руль держится. Лёгкий, манёвренный.

Пожаловаться
ДобраяМама
Племяннику на 2 годика покупали велосипед как из нашего детства. Малышок вроде. Они сейчас с такой же ручкой для взрослых могут быть. Это единственный велосипед, на котором детки потом ездить сами могут.Минус один — не моднявый ?
Пожаловаться
Мария

Детям самим трудно на них кататься. Мы пользовались 2 мес и попросили самокат

Пожаловаться
КотяОбормотя

Фу мы купили, в итоге отвезли к родителям в другой город, чтоб когда приезжали, коляску не тащили. Мне вообще не нравится, неудобный, ребенка сажать не удобно, не сложить его, корзина маленькая, едет как-то не так. Короче, не люблю его. Коляску пока оставьте, поюзайте велик месяцок, а потом определитесь, нужна ли вам коляска.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
КотяОбормотя 

Есть в продаже те которые складываются, дороже правда

Пожаловаться
КотяОбормотя
АнечкамамаВанечки 

Ну я сомневаюсь, что они компактнее трости складываются.

Пожаловаться
Какая Есть
Ни разу не видела. Как дети катаются на нем сами. Мои не смогли
Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Какая Есть 

Вот тоже слышала, что потом деткам трудно на них кататься и родители покупают самокат

Пожаловаться
Какая Есть
АнечкамамаВанечки 
Но как замена коляске отлично. Мы используем только с ручкой
Пожаловаться
Ольга

Послушаю, тоже так хочу сделать