Всем привет) вот мы и решили, что ребенок дорос до самоката, будем учиться ездить.
Выбор остановили на
Puky R 1 Розовый (LR-001046/5162)
Или микро мини делюкс
Интересуют отзывы.
Микро довольно много по городу ездит, там впринципе относительно все понятно. А вот Пуки самокаты мне не попадались, интересно как они в использовании .
И со сколько лет ваши детки освоили самокаты?
моему почти 3. так он боится, не ездит на нём)
Уже купили микро. Не катается))
У нас с 2 колесами спереди, они устойчивые. Поворот наклоном от руля. Дочка катается с 1,10. У нас это основной транспорт, гоняет она быстро
Три колеса, два спереди
Купили как микро, самый обыкновенный без наворотов. Дочке очень нравится. Катается с 1,10, как потеплело так и купили. Не учили, она сразу встала и поехала, насмотрелась на других деток. Лучше брать с двумя колесами впереди, как раз таки лучше устойчивость!

Я такого типа буду брать, чтобы еще и *опу примостить могла)Мы пытались с 2 лет ездить, но не было интереса. А в этом году, в 3 года — зашёл на ура!
Зимой курила itrike — 2 колеса впереди, но недавно поменяли его на аналог micro maxi, т к малой крепыш и высокий, то ему комфортнее кататься на нем.
Мне на глаза такой не попадался, но по интернету все заказать можно) но уже микро заказали, посмотрим как пойдет.
У меня старшая сначала дома гоняла с 1,7 а потом на улице начали ( первый самокат был похож на "микро" — не удобный так как повернуть руль нужно нажатием ноги на правую или левую сторону — ( где нога одна стоит ) в итоге купили как на первом фото ( поворот идет от руля — чем и удобнее )- младшая тоже больше любит кататься на купленном втором самокате — а наш первый "микро" отвезли на дачу
Та я итак бегаю, ребенок гиперактивный, так что таким не напугать)
Уже заказали микро, завтра отправят. Надеюсь дочка оценит)