Выбор самоката.

Всем привет) вот мы и решили, что ребенок дорос до самоката, будем учиться ездить.

Выбор остановили на

Puky R 1 Розовый (LR-001046/5162)

Выбор самоката.

Или микро мини делюкс

Выбор самоката.

Интересуют отзывы.

Микро довольно много по городу ездит, там впринципе относительно все понятно. А вот Пуки самокаты мне не попадались, интересно как они в использовании .

И со сколько лет ваши детки освоили самокаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shiver

моему почти 3. так он боится, не ездит на нём)

Пожаловаться
Ольга
у нас Scooter типо микро, только колеса больше, все устраивает
Пожаловаться
Яна null
Ольга 

Уже купили микро. Не катается))

Пожаловаться
Ольга
Яна null 
у меня млая в два, два споловиной начала ездить
Пожаловаться
Наталья

У нас с 2 колесами спереди, они устойчивые. Поворот наклоном от руля. Дочка катается с 1,10. У нас это основной транспорт, гоняет она быстро

Пожаловаться
Листва

Три колеса, два спереди

Пожаловаться
Netralka

Купили как микро, самый обыкновенный без наворотов. Дочке очень нравится. Катается с 1,10, как потеплело так и купили. Не учили, она сразу встала и поехала, насмотрелась на других деток. Лучше брать с двумя колесами впереди, как раз таки лучше устойчивость!

Пожаловаться
Карина

Я такого типа буду брать, чтобы еще и *опу примостить могла)
Пожаловаться
Еленочка
У нас типа микро, scooter Макси, Ванечка давно гоняет, нравится. Хотя тоже сначала хотела паки
Пожаловаться
Yanamamik

Мы пытались с 2 лет ездить, но не было интереса. А в этом году, в 3 года — зашёл на ура!

Пожаловаться
Яна null
Yanamamik 
Если не пойдет то постоит до лучших времён) а какой у вас?
Пожаловаться
Yanamamik
Яна null 

Зимой курила itrike — 2 колеса впереди, но недавно поменяли его на аналог micro maxi, т к малой крепыш и высокий, то ему комфортнее кататься на нем.

Пожаловаться
хочу ВТундру
В декатлоне( не знаю есть ли у вас) колеса располагаются как в микро но поворот не от наклона а как у велосипеда.
Пожаловаться
Яна null
хочу ВТундру 

Мне на глаза такой не попадался, но по интернету все заказать можно) но уже микро заказали, посмотрим как пойдет.

Пожаловаться
Ирина
С 1,6 хорошо…
Пожаловаться
Ирина

У меня старшая сначала дома гоняла с 1,7 а потом на улице начали ( первый самокат был похож на "микро" — не удобный так как повернуть руль нужно нажатием ноги на правую или левую сторону — ( где нога одна стоит ) в итоге купили как на первом фото ( поворот идет от руля — чем и удобнее )- младшая тоже больше любит кататься на купленном втором самокате — а наш первый "микро" отвезли на дачу

Пожаловаться
Ирина
Когда два колеса сзади, то дети ногой об колесо задевают постоянно, очень неудобно. Мы взяли с двумя спереди, даже младшая справляется, только поворачивать ещё не умеет.
Пожаловаться
Марина
*Второй берите…
Пожаловаться
Марина
И кто берите. Да собственно, можно взять и аналоги. Они точные копии, а стоят гораздо дешевле. К тому же он не надолго. Научится, годам к 3-4 купите на двух колесах. Они удобней, маневренней трёхколёсный.
Пожаловаться
Voy
Берите 2, мы тоже искали именно, чтобы руль поворачивался, но их уже очень мало, все перешли на вот такой вид управления. Как мне объяснил продавец, во- первых, они не переворачиваются, а во- вторых, летки по- началу и не умеют ещё поворачивать, а ездят прямо и переставляют, если повернуть. Так и вышло, недели 2 мы ездили прямо, а сейчас смотрю и уже поворачивает). У меня, среди знакомых, детски все на таком уже.нам 2,5, месяц наз купили. Считаю оптимальным возраста для приобретения самоката. Конечно бегать за ней ого го будете, когда немного освоит)
Пожаловаться
Яна null
Voy 
Ну вот я и боюсь, что в микро от наклона поворачивается, а дочка средненько с равновесием дружит, не будет ли все время падать....

Та я итак бегаю, ребенок гиперактивный, так что таким не напугать)

Пожаловаться
Voy
Яна null 
Не будет, они очень устойчивые, наоборот, скорее будет падать с поворотным рулем, прииск что они по- началу ни на каком не понимают как поворачивать, точнее как вовремя поворачивать, ездят прямо. Вот как раз и устойчивей, с наклоном, а потом, когда поймёт как, уже будет нормально держать равновесие и поворачивать. Я тоже очень долго сомневалась, в тоге взяла с наклоном и не жалею?
Пожаловаться
Яна null
Voy 

Уже заказали микро, завтра отправят. Надеюсь дочка оценит)

Пожаловаться
Voy
Яна null 
??
Показать ещё