Кризис 1 года или что?? Хелп

Мамочки, привет. У нас уже неделю в семье поселился маленький деспот.
Не знаю что с малым. Слезы по любому поводу. Особенно если что то нельзя или куда то нельзя, аж бывает заходиться от слез.

Мы живем в однушке. Я когда с ним, то комнату закрываю, чтобы он не лазил в ванну, коридор, на балкон. Раньше он нормально играл при закрытых дверях, сейчас слезы и слезы ((( знаю что ему хочется обследовать мир и поэтому если не занята, то открываю двери и разрешаю ползти на кухню и балкон, там чисто. Но когда надоедает ему, то хочет в коридор, я не пускаю. Начинает плакать, выгибаться.

На улице таже фигня. Что то нельзя, все… падает на землю, плачет. Капец короче. Нас только и слышно на весь двор.

Сегодня в торговом центре закатил истерику. Буквально неделю назад ходили с ним, было норм, сидел в коляске, смотрел по сторонам. Сегодня в коляске слезы, на руках слезы. Короче быстро быстро одели старшего к лету и уехали.

Что это? Очередной этап развития? Не похоже чтобы что то болело, кушает нормально, спит тоже, стул в норме.
Кстати, это началось после 4х дневной температуры на Акдс. Не знаю, связано это как то или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Новикова

Скорее всего на АКДС побочка, почитайте сами о возможных побочных явлениях после АКДС, там и не такое может быть.

Пожаловаться
Лена
Этап такой наверное, постарайтесь не реагировать на истерики, будьте спокойны и непреклонны и ребенок поймет что нет смысла истерить.
Пожаловаться
юлия
Мне кажется это не кризис, а обычные капризы, проверяет рамки дозволенного))
Пожаловаться
Анастасия

моя тоже после акдс была очень капризна

Пожаловаться
Рита
))). И у нас тоже самое началось. Вот читала, что это кризис 1 года. Пишут главное не кричать на ребёнка, а сразу чем-то другим сразу завлекать. Ну у нас пока получается.
Пожаловаться
Маргарита
Рита 

Я вообще не кричу на него никогда. Вообще не представляю как на таких крошек можно кричать

Пожаловаться
Алёнушка
Новый этап развития. Проверяет вас на прочность.
Пожаловаться
Yulsan

Ой, а я вам пока ничего не подскажу, мы ещё малявки совсем, но комментарии на будущее почитала?? и что б немного разрядить, кидаю вам смешную фотографию. На заметку так сказать. И пусть лазит по коридору???

Кризис 1 года или что?? Хелп
Пожаловаться
Маргарита
Yulsan 

?? отличный вариант

Пожаловаться
Анька Май

думаю, этап такой, и плюс еще и зубы

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Да нет, это не акдс, это этап новый, терпения и да, старайся сейчас сделать все правильно.Иначе точно туши свет.
Пожаловаться
СияющаяПустота

да, просто взрослеет малыш, проверяет границы

Пожаловаться
Катя

Ну если б я своего не пускала то сошла с ума в одной комнате ((((

Пожаловаться
Маргарита
Катя 

Если бы он еще ходил, он же ползает и весь мусор в коридоре собирает. Это мне нужно ничего не делать, а только за ним ходить

Пожаловаться
Катя
Маргарита 

Да понимаю прекрасно… Первое время убиралась постоянно потом плюнула, все опасное убрала. Когда ходить начнёт будет хуже (

Пожаловаться
БУДУмамой

проверяет на прочность. этап такой. + у нас в 1.8 истерил так, что туши свет, оказалось клыки лезли с соской лучше было.

Пожаловаться
Маргарита
БУДУмамой 

Мой соску не сосет. В 10 месяцев убрали.
Может и зубы… хотя только неделю назад прорезался маляр

Пожаловаться
БУДУмамой
Маргарита 

мы долго гадали что с ребенком, ел как обычно. все остальное тоже без изменений, только истерики по любому поводу