Солнечные очки для 1,5 годовалых детей

Подскажите где найти в Москве солнцезащитные очки для ребенка 1,5-2 лет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Постоянно вижу бэбиаторы в совместных закупках в ИГ. Отметить тебя?

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Да буду признательна)

Пожаловаться
Тата
Анна Максимова 
Практически в каждом районе есть магазины смешные цены или магазины для всей семьи там полно их. Если вам не специализированные нужны, я своей дочурке там по 100 рублей разных набрала даже если сломает не жалко невеликие деньги.
Пожаловаться
Мурка Мал

Если обычные в глории джинс видела)

Пожаловаться
Кристина Морозова

В оптике, а лучше консультацию окулиста, ибо не правильно подобранные очки даже от солнца зрение сажают)А если не хотите заморачиваться полно их и в магащинах и в интернете

Пожаловаться
Анна Максимова
Кристина Морозова 

На консультации были.инфу по очкам уже изучала!Если бы знала где полно не спрашивала бы! Хочу получить конкретные рекомендации

Пожаловаться
Татьяна

На рынке скорее всего

Пожаловаться
Анна Максимова
Татьяна 

На каком? Вобще не хожу в москве по рынкам

Пожаловаться
Татьяна
Анна Максимова 

Зря :) иногда есть вещи намного лучше и дешевле :) из более менее приличных посоветую южные ворота на мкад

Пожаловаться
Анна Максимова
Татьяна 

Мне честно говоря сама атмосфера рынков не нравится((( гораздо приятнее в красивых торговых центрах покупать)) или вобще из дома в интернет-магазине)

Пожаловаться
Татьяна
Анна Максимова 

Ой, в данном случае понимаю, за руки хватают, тсыкают и т д. Я тоже не ходила поэтому, а теперь с мужем хожу, а он у меня грозный на вид и никто даже слова не скажет, ну кроме женщин :)

Пожаловаться
Светлана

Мы в mothetcare покупали. В сезон они во многих детских бывают. Ну и в оптиках тоже, но там цены в разы выше. Но это не на один год покупка. У сына хорошие, покупали тоже около 1,5 ему было, до сих пор носит (сейчас уже 4)

Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

Спасибо, посмотрю в mothercare

Пожаловаться
Ялюблюморе

Могу продать очки Spider-Man, мой не носит

Пожаловаться
Ева

мой снимает очки и надевает их на шею

Пожаловаться
Анна Максимова
Ева 

Здорово я рада за Вас и вашего сыночка, но вопрос был не про то как дети их носят или не носят. Прошу писать по сути вопроса) надеюсь на понимание

Пожаловаться
Какая Есть
В оптиках большой выбор