Недавно в нашей семье появился второй малыш, и, конечно же, ему хочется постоянно быть рядом с мамой, которой тоже хочется погреть еду, заварить чай или не тащиться с коляской утром в сад. Но руки у мамы постоянно заняты. Недавно я нашла выход из положения на горячих распродажах Али.
Сейчас рост моего сыночка 60 см, вес около 6 кг и возраст ближе к трем месяцам. Плакать и лежать одному в кроватке ему нельзя, т.к. у него паховая грыжа + водянка. Увидев главную картинку объявления, мы с мужем поняли, что покупать рюкзак точно будем именно из-за положения лёжа.
И вот, вчера я забрала посылку. Стоимость по акции 3 недели назад составляла 16,80$. Посылка отслеживалась. Рюкзак пришел в Минск за 21 день, да и к другим покупателям очень быстро попадал. Почему цвет оранжевый? К сожалению, по акции остались только красный и оранжевый. У нас оранжевая коляска от дочери (прогулочная), да я вообще и не загоняюсь цветами, пока дети малы.
В посылке, так же, лежал подарок от продавца. Это боди 3-6 месяцев. Но, к сожалению, этот уж точно женской расцветки. Однако, ооочень приятно. Подарим кому-нибудь из друзей.
К рюкзаку прилагается инструкция на китайском языке. Зато, там море фотографий.
Вчера я одела первый раз, еще ничего не настраивая и не рассматривая картинки в инструкции. К радости, ребенок не заплакал. Рюкзак на мне сидел удобно.
Сегодня я уже смогла погреть себе обед, орудуя двумя руками. Собираюсь завтра завести дочку в сад, не прибегая к помощи коляски.
Спинка твердая — тельце не прогибается. Там, где располагается моя рука — есть кармашек на липучке, чтобы потом достать твёрдую вставочку (я приметила, что этот кармашек может сыграть роль настоящего кармана: можно засунуть туда пеленку тоненькую и подгуз, что не помешает при длительной прогулке).
Малыш, конечно, может запачкать рюкзак, но специально для этого, продавцом предусмотрены мягкие накладочки на ремешки, которые можно снять и постирать + на фото мы видим ограничитель, предотвращающий выскальзывание малыша.
Фото креплений:
1 около шеи малыша.
2 Липучки и застежки по бокам:
Ну, и регулирующиеся шлейки на застежке (самого большего размера) я уже не фоткала. Надеюсь, что застёжки никогда не растегнутся))) Так или иначе, что ни купи — запчасти частенько made in China.)))
На сайте продавца указывается, что материал из полиэстера. Положений — 4 (лежа, от себя, к себе, сзади). Грузоподъемность бывает разная (от 9 до 14 кг). Производитель: Bebamour.
Пост пишу для того, чтобы те, кто думает, что нужно ждать возраста малыша — 5-6 месяцев знали, что бывают лежачие модели, которые помогают высвободить руки и выбегать на улицу без коляски. Модель мне показалась удобной. К сожалению, с грыжей и водянкой, мы не сможем носить вертикально. Я не враг своему ребенку, но и за те месяцы горизонтального положения — спасибо китайскому продавцу за идею! Рюкзачок приберегу отдать родным.
А тем, кому понравилась идея, рекомендую покупать такие вещи в ещё более младшем возрасте, т.к. именно из-за ограничителя над головой мы со временем перестанем помещаться лёжа (сидя он загибается назад). И указывайте весовую категорию правильно. Возможно, придёт рюкзак чуть большего размера (как хотелось бы мне, но я указывала наш возраст и продавец понял досконально).
а у нас рюкзачек где капюшен у головы отстегивается, на замочке, что не помешает и если малыш вырастет, но я думаю для старших детей уже не понадобится лежачее положение. А так вещь отличная, я с тобою согласна… у меня муж частенько в доме его в рюкзаке носил — всем нравилось )) одна я, из-за груди большой — не носила так мелкого, мне было самой не удобно в этом рюкзаке )))) так что обошлась как то без него, другое дело если бы примерила слинго-шарф… может прокатило бы.
Простите пожалуйста за невнимательность. Моя ошибка. Тогда конечно это хороший вариант. Здоровья вам и вашему малышу???
А моей сестре ужасно не понравился этот рюкзак. Пробовала она его и горизонтально и вертикально… Сразу, вроде бы, и ничего, но пройдя по магазинам, спина отваливалась. Думаю, из-за неправильно распределенной нагрузки на спину(все же Китай грешит многими правилами). Попробовав его раз 10, сестра отказалась от него, прейдя на слинг
Интересная вещь.
Эрго может и с другими характеристиками. А это кенгуру.
спасибо за подробный рассказ
Класс! Мне тоже такая штука актуальна-доча совсем ручная
У нас был оригинал — chicco go plus, с которого китайцы эту модель слямзили. Ходили в нем только в поликлинику, гулять тяжело с таким- спина сильно напрагается и устает
Я рюкзакам предпочитаю слинг-шарф, там тоже есть накрутка горизонтального положения.
Вообще, долго носить лёжа в слинге тоже не надо бы. Ножкам не полезно. А чего она ждёт, я не пойму? Вертикально же удобнее носить?
у нас был похожий. но честно, так им и не пользовалась. страшновато было.