Орто и профилактическая обувь Ортодон. Нужны Ваши отзывы.

У сына плоско-вальгусные стопы, соответственно ходит только в сандаликах и ботиночках, которые фиксируют ножку, мягкая обувь не для нас.
Все время на лето брала Тотто, сайчас вот поглядываю на Ортодон. Кто-нибудь носил? Как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

«Скороходы» хорошие, их даже ортопедический институт рекомендует. Своей дочери буду брать именно их.

Пожаловаться
Ирина

Носили, нормальная, чем-то похожа на сурсилы, просто подешевле.

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Спасибо.

Пожаловаться
мадамБрошкина
А как вам Тотто? Понравились?
Пожаловаться
мадамБрошкина
Я пока попробовала только Тапибу. Красивые, удобные, но подошва как ластик, очень сильно истирается. Дочка пока только дома их носила, примерно месяц, а они уже имеют довольно потрепанный вид. Теперь вот тоже ищу сандалии на лето, не могу с маркой определиться. Сурсил орто вроде понравился. Может вам пригодится мой опыт))
Пожаловаться
Катерина
мадамБрошкина 

Спасибо).
Тотто не однозначно… Ножку держит, натуральные, но последнюю пару сын дому умудрился ушатать. Носы подошвы ободрал, не представляю, что с ними было бы на улице. До этого претензий к ним не было.

Пожаловаться
Sima
У нас такая же беда, но ортодон я не видела, носим котофей, сказку, антилопу, шаговиту, тоже ступинатор, жесткий задник. Вроде не прогрессирует
Пожаловаться
Катерина
Sima 

Я Ортодон пока только в СП вижу. Котофей мне кажется такой же, как Тотто, но Тотто дешевле. Сказку, Антилопу пока не брала, у них же верх кож зам? Боюсь, ноги потеть будут, у сына с этим проблемы...

Пожаловаться
Sima
Катерина 
У сказки верх кож.зам, поэтому я ее редко беру, а антилопу сейчас взяли сандалики на лето полностью нат.кожа. А у нас наоборот почему то тотто дороже котофея?
Пожаловаться
Катерина
Sima 

Я тотто в сп беру, вот на днях хочу заказать, опт 1410 будет, в магазине у нас были в районе 2000, а котофей еще дороже.