У сына плоско-вальгусные стопы, соответственно ходит только в сандаликах и ботиночках, которые фиксируют ножку, мягкая обувь не для нас.
Все время на лето брала Тотто, сайчас вот поглядываю на Ортодон. Кто-нибудь носил? Как вам?
У сына плоско-вальгусные стопы, соответственно ходит только в сандаликах и ботиночках, которые фиксируют ножку, мягкая обувь не для нас.
Все время на лето брала Тотто, сайчас вот поглядываю на Ортодон. Кто-нибудь носил? Как вам?
«Скороходы» хорошие, их даже ортопедический институт рекомендует. Своей дочери буду брать именно их.
Носили, нормальная, чем-то похожа на сурсилы, просто подешевле.
Спасибо.
Спасибо).
Тотто не однозначно… Ножку держит, натуральные, но последнюю пару сын дому умудрился ушатать. Носы подошвы ободрал, не представляю, что с ними было бы на улице. До этого претензий к ним не было.
Я Ортодон пока только в СП вижу. Котофей мне кажется такой же, как Тотто, но Тотто дешевле. Сказку, Антилопу пока не брала, у них же верх кож зам? Боюсь, ноги потеть будут, у сына с этим проблемы...
Я тотто в сп беру, вот на днях хочу заказать, опт 1410 будет, в магазине у нас были в районе 2000, а котофей еще дороже.