Противомаскитные браслеты

Теперь для того, чтобы обезопасить детей от комаров и других насекомых не нужно забивать поры различными кремами, достаточно одеть на ручку ребёнка специальный браслет!

Противомаскитные браслеты

«Страна производитель –
Великобритания(Mothercare).
Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду
репеллентов. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно
безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и
кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета
пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным
составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень
редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.
Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента 
вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя
домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в
комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких
месяцев), оправдав свою цену .

Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им
нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь
практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым
маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать
яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к
коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух
браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один
приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно
использовать еще и в качестве стильного малышового украшения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ку-ку
Купила в Mothercare в Москве за 290руб… Подвесила рядом с кроватью, сняла через 4 часа. Ужасно воняет, разболелась голова, пришлось среди ночи проветривать комнату.
Сейчас ищу природные альтернативы, вроде цитронелла естественный репеллент. Думаю, можно также ею пропитать какую-нибудь феничку и носить как браслет.
Пожаловаться
Таня

Этот браслет только от комаров помагает или от клещей тоже? Что написано в анатации? Подскажите пожалуйста!!! У нас каждую весну и лето клещей хоть ведрами собирай!

Пожаловаться
Антонина
Я в Тольятти в Mothercare видела. Цену не помню. Покрутила, хотела купить, но там действительно написано, что одевать с 2 лет, а так подвешивать на кроватку или коляску. Я поэтому и не взяла. Может нужно было? Ну у нас не было проблем с комарами пока. Меня комары не едят, только спать мешают – жужат… а мужа очень любят и старших детей тоже любят, вкусненькие они… Наверное им нужно купить…
Пожаловаться
Нина
Этим браслетам уже лет 9. Я их покупала своей дочери в 2001г. Хорошо действует только первые 2-3 часа, потом бесполезно. Но прошло уже много времени, может что и изменилось
Пожаловаться
ЕленА
здорово! а от клещей они помогают? надо покопаться в инете, посмотреть...
Пожаловаться
Анастасия
Все же решилась, что возьму. Гуляли вечером, так комары за пол часа ой как надоели!
Пожаловаться
Ленка-Penka
Я бы себе такой взяла. Меня загрызли на даче:((( А химией не хочется мазаться. В интернете нашла, что эти браслеты называются «браслеты-репелленты»
Пожаловаться
 людмилка
Где еще можно купить такое чудо техники??? Нас с киндером кусают всегда безбожно, в отличае от нашего папы...
Пожаловаться
Elena
ну вот, я как раз искала средство от комаров. Дочку за эти два дня всю искусали :( главное, мы спим втроём с дочкой и мужем, но кусают только её, нас не трогают! Так жалко малышку, ходит в красных волдырях…
Пожаловаться
Юлич

мелкому неудобно было, покупаю репелент детский с года

Пожаловаться
Екатерина
в магазинах Mothercare, в Хабаровске я не нашла заказала подруге в москве, сегодня получила посылку и расстроилась одевать их можно только с двух лет, а так вешать рядом. стоимость 290 руб.
Пожаловаться
Анастасия
Вот думаю, заказывать или нет своему гиперактивному ребёнку, ведь будет снимать, дёргать…
Пожаловаться
Анастасия
У нас сев мамы организуют как всегда СП, можно в нете найти по разным ценам, но!!! Многие продают по 260 р. ( 65 грн)

Это великобританская фирма, а те, кто с России, погуглите, может чего и найдёте. Но повторяюсь, что это цена опта. 
Пожаловаться
Полина (НЕ ГОЛОСУЮ)
а где можно приобрести, и какая цена?
Пожаловаться
Ольга
я хочу такие браслеты, но наверно дорого будут стоить, если вообще когда появятся в продаже.
Показать ещё