Быстро наполняются подгузники. Ребенку 2 года, вес 10 кг, носит подгузники#3, трусики #4. Заметила в последнее время, что очень быстро наполняются,1 попис и можно менять. Кто-нибудь замечал подобное? думаю, подгузники большего размера на большее количество объема рассчитаны.Пс мне вообще неинтересно, какой размер Ваши дети в каком возрасте носят.
В 2 года надо уже отучать от памперсов. Решать конечно вам. Но так и будет.ребенок большой уже и писает много.подгузника не хватает.
Ну не каждый готов вымывать мочу и ? по всему дому.нам почти 2.в 1,5 начала ходить на горшок.сама снимала памперс и садилась.но это продлилось не долго.уже несколько месяцев боится горшка и не подходит к нему.я жду.придет время и сама сядет на горшок и отучится от памперсов.
Мы в вашем возрасте 5-ку носим.вес 10800.4-ка давит и протекает.про 3-ку вообще молчу
Ну нам нормально подходит, поэтому и носим, иначе бы не носили. Вопрос не в этом, думаю, подгузы на больший вес на больший объем наполнения рассчитан
Мы в 3 месяца уже подгузники 4ку носим. Вес 6кг. Тройка давит и протекать стала.
Так поменяйте размер. Мы давно 5ку носим. По крайней мере трусиков
Надо приучать к горшку, уже большой ребёночек
А пить больше стала?