Защита от солнца.

Защита от солнца.

Мамочки, подскажите, какие кремы от солнца подходят Вашим деткам?

Сейчас пользуемся вот этим, Гарнье.Он хорошо наносится, не течёт, но он белый.Личико всё белое.:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
032610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Я фактор 30 брала, от него нет такой белизны
Пожаловаться
Xenia
mamadochi 
Спасибо.Пока детки маленькие, хочется максимальной защиты для них.Нам 30 маловато, солнце очень сильное.Стараюсь держать их в тени, но они везде бегают.А кожа у нас в семье у всех светлая.
Пожаловаться
Надежда Иванова

я орифлеймовские беру. Хоть все и плюются и боятся, а у них реальная защита от солнца, водостойкость. Себе как-то намазала, а полосочку одну пропустила, так потом с таким горчичником и ходила: кожа на пропущенной полоске сгорела и облезла, и я только потом поняла, откуда у меня такая ерунда на руке)))

Пожаловаться
Xenia
Надежда Иванова 
Спасибо! Я пользовалась Орифлейм косметикой долго, потому что было удобно и цены были хорошие.Сейчас она неправданно дорогая.И не безвредная! Есть много разных кремов по такой же цене, и дешевле! Но с более приемлемым составов, без парабенов.

Меня знакомая уговаривает снова начать покупать орифлейм, но я не хочу.Декоративную покупаю nyx,l" oreal — они стоят даже дешевле, чем орифлейм, но состав безопаснее.Хотя тоже химия.

Пожаловаться
Надежда Иванова
Xenia 

)))) как ни странно, вода и поваренная соль тоже химия)))

а насчет химии просто разбирайтесь, и внимательно читайте составы на международных сайтах, и с Лореалем Вас точно попустит))

Пожаловаться
Xenia
Надежда Иванова 
Да, согласна.Нет ничего безвредного.Та же вода! Мы фильтруем и покупаем родниковую.Но всё равно нет уверенности в качестве.Косметика вообще ужас.((( Чего там только нет! Читаю составы.Меня напрягает количество силикона везде! Во всей продукции.Но парабены ещё больше возмущают! У меня была косметика орифлейм и эйвон, много лет.Сейчас не хочу возвращаться.Ищу другую.

Я не фанат косметики, мне достаточно самых базовых вещей в косметичке.Сейчас меня больше всего волнует здоровье детей.И как их защитить от солнца и других вредных факторов.

Пожаловаться
Надежда Иванова
Xenia 

Парабены, лаурилы и силиконы — это все маркетинговые страшилки)) есть сайты в интернете и опасными и разрешенными добавками. Там сверяетесь. и ничего не боитесь))

Пожаловаться
AnastasiaKovalenko

Я пользуюсь спреем и кремом Виши! в том году ноги обожгла в бане, и мне год запретили врачи загорать! так вот хирург в России посоветовал виши spf50!!! отлично справляется и сына им мазала!

Пожаловаться
Xenia
AnastasiaKovalenko 
Видела в аптеке Виши.Мне крем и тональник Виши не подошли.((( Теперь сомневаюсь, стоит ли брать этот от солнца.

Для взрослых мне посоветовала подруга Ланкастер взять.Тоже защита 50.Я не пробовала ещё, хочу поехать в Бьюти лайн, посмотреть, что там есть.Может, дадут попробовать и понюхать :-) У меня с запахами проблема, некоторые раздражают.

Сочувствую, ожоги — это ужасно.((( Надеюсь, прошло всё?...

Спасибо за отзыв! :-)Я должна решить, что лучше купить.Мне тоже нужен крем, солнце уже очень сильное....

Пожаловаться
AnastasiaKovalenko
Xenia 

Шрамы конечно ещё остались, жду когда рожу, хочу сделать лазерную шлифовку.у спрея-вуали очень приятный запах и очень нежная текстура.я не люблю когда на Теле или лице что то липкое или масляное, а у этих средств с этим проблем нет))тональник тоже брала и тоже не понравился(((очень сушил кожу и ложился как маска.

Пожаловаться
Xenia
AnastasiaKovalenko 
Да, да, именно так и у меня было с тональником.Как маска и подчёркивал шелушение, которое обычно не заметно совсем.

Масляное мне нельзя, кожа комбинированная, а летом блестит ужасно.Поэтому проблема найти крем от солнца.Они обычно жирные.А стоят не дёшево, чтобы можно было покупать и выбрасывать.((( Куплю — придётся пользоваться! Пока не закончится....

Пусть всё у Вас получится! И лёгких родов!

Пожаловаться
Крис
Мы к вам приезжали, тоже такой брали. Слой потоньше и нормально будет
Пожаловаться
Xenia
Крис 
Спасибо :-) Я и так тонко наношу, но они вертятся, не дают нормально растереть.
Пожаловаться
Елена
Только такой и беру)Мне очень нравится, я тоненько мажу и ничего нет
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Мне тоже он нравится, нежный, не пахнет ничем, не вызывает аллергии ( у моих детей ).
Пожаловаться
УмницаРазумница
такой кстати тоже взяла
Пожаловаться
Xenia
УмницаРазумница 
Спасибо за ответ :-)
Пожаловаться
Fonarik
Мы тоже Garnier пользуем, только в форме спрея. Вот, как Юля написала, сначала на ладошку, потом на детей. В прошлом году покупала голубого цвета, так дети смеялись надо мной все время, что я их голубым кремом мажу.
Пожаловаться
Xenia
Fonarik 
Спасибо большое! Спрей куплю, но не голубой :-) Тоже видела голубой в продаже и очень удивилась!
Пожаловаться
Fonarik
Xenia 
Не за что! У меня сын в прошлом году терпеть ненавидел крем, вот и решила, вдруг голубым понравиться. Ага, только на смех подняли. Я на себя его измазала. А на коже-то потом не видно. В этом году уже нормально, оба ладошки подставляют и готовы сами мазаться.
Пожаловаться
Xenia
Fonarik 
Да, читала о голубом, что меняет цвет потом и нужно повторно наносить.Надеюсь, мои тоже будут ладошки подставлять для крема :-) Сейчас пытаюсь их поймать, чтобы намазать на личико немного крема.

Еще девушка в комментарии выше советует " Clarins " детский, он дорогой, но 150мл в тюбике.Его очень рекламируют.Поеду в магазин, поищу его.Надо посмотреть.

Пожаловаться
Fonarik
Xenia 
В прошлом году сын тоже убегал от меня и хватал, что под руку попадется, чтобы стереть крем. Перерос. Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Xenia
Fonarik 
Да, мой тоже вытирает крем с лица — трётся об одежду.:-)
Пожаловаться
Fonarik
Xenia 
Жулики наши мелкие.
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Бюбхен брала, Нивея и ла рош позе(извини за русское написание), все нравились, наносятся хорошо и белого не оставляют. Я и себя иногда детскими мажу, все они справлялись и на Кипре, и в Турции, и в Тае, и на Азовском море в разное время суток и активность солнца

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Я тоже детскими пользуюсь иногда :-) У них защита лучше.

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Кукуся
Ничем не пользовалась будучи в Крыму. Ходили на море до 10 и после 16. Остальные прогулки в полутени деревьев. А в самый сонцепек дома были — обед и сон.
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Год назад и нам особо не пригодился крем, несколько раз пользовались.А сейчас целыми днями гуляем, домой кушать и спать приходим.Солнце сильное с самого утра.
Пожаловаться
Елена

Мы пользовались детским лосьоном от Clarins 50spf. Защищал 6-ти месячного ребёнка от экваторского солнца отлично! Наносится и распределяется тоже замечательно.

Пожаловаться
Xenia
Елена 
Спасибо! Поеду в магазин, поищу.
Пожаловаться
Yuliya Uzun

Надо тоже задуматься

Пожаловаться
Xenia
Yuliya Uzun 
Может, ответит кто — нибудь, чем пользуются :-)