Размер обуви

Не могу определиться с размером обуви для сына. Когда выбирали первую обувь старшему, все было просто, ножка у старшего с рождения не маленькая и в год наш размер был уже 23, с младшим же все наоборот, ножка как у дюймовочки, выбор на такую ножку очень маленький… Ножка у нас 11,5 см и вот какой размер брать 20 или 21?

Бусинка
123593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

У нас в 1,5 нога 13 см, взяли 22р с запасом 1см. Другой фирмы 22р нам впритык.

Пожаловаться
МамаСыночка

Нужно мерить обувь. У каждого производителя своя размерная сетка. У одних 13см это один размер, у других другой.

Пожаловаться
Юлия
У нас 13,5 см, мы берем 21размер
Пожаловаться
nimfa

20 лучше

Пожаловаться
Рина

У нас 21 размер обуви, сколько сама ножка не знаю.

Пожаловаться
Мила
Вот согласна, что мерить надо… у малышей обычно подъем большой, у нас от старшего много нового осталось, в половину нога не влезает даже из-за подъема(((
Пожаловаться
Татяна
Заказала на алиэкспресс 2 пары, одни на сейчас и кроссовки, по 350 руб, нога как у вас!
Пожаловаться
Ксения Власова
Только мерить. У нас 12 см, но подъем очень высокий. Поэтому это тоже проблема теперь…
Пожаловаться
ФрауЮ

В агащин идти и мерить. Или инеечку специальную купить. А в лом лучше 21. 11, 5 это кажется 20, но если прибавить еще 0,7 см, как нужно для обуви, то будет уже 21.

Пожаловаться
Мария

Мы в магазине мерили и нам там объяснили. Тип строчка есть не подошве внутри пальчик до нее должен быть

Пожаловаться
Виктория Трифанова

Это 22 размер или 21 обувь ражная я вот в магазин с линейкой хожу)у нас11 .5см везде 22 это 13см я такие биру сильно в притык боюсь брать вдруг давить будут, сейчас вот кеды Красовский ищу тоже мучаюсь)))

Пожаловаться
Анна

только мерить. мы вот неделю назад первую обувь купили, пришлось много пар померить-то узкие, то широкие, то маленькие, то большие… лучше не рисковать.

Пожаловаться
Екатерина Ятко

у нас 11.5 или 12 см.Я беру обувь 12 -12.5 см.
13 см уже для нас большая)
12 см — 20 размер
13 см -21 размер

Пожаловаться
Нинель

У меня вот такая таблица

Размер обуви
Пожаловаться
Mariva

Только мерить! в магазин приезжаете и смотрите, что подойдет.мы носим ботинки 23, а босоножки 21! как угадать, какой производитель какой размер напишет)

Пожаловаться
Бусинка
Mariva 

Вчера мерили, 20 размера так и не нашли, а 21 см 2 см запасом, Мне показалось это много

Пожаловаться
Mariva
Бусинка 

Да, надо не больше см.полно 20х размеров по магазинам!!! может, вы просто маленький магазин выбрали?

Пожаловаться
Бусинка
Mariva 

У нас город не большой, мы вчера проехались везде, не нашли маленькие размеры

Пожаловаться
Mariva
Бусинка 

А сколько вам? уже ходите?

Пожаловаться
Бусинка
Mariva 

Нам год, Да мы ходим

Пожаловаться
Mariva
Бусинка 

Тогда да, нужно прям удобную покупать.мы пока в магазине не попримеряли, не хотел ходить в обуви

Показать ещё