Всем привет! Зима закончилась и многие мамы задумываются о покупках обуви для деток на весну — лето.Покажу вам, что я купила для сыночка.Ему 2 года, сейчас ножка 13см, он носит 22 размер обуви.На фото ниже его ботиночки, которые носил всю зиму с ноября.Они ему впору всё ещё.Они синие, замшевые, на них не очень заметны царапины.На гладкой коже все царапины моментально видны, поэтому я стараюсь выбирать обувь из замши.На сухую погоду, разумеется.
На лето я купила 23 размер.Обувь кожаная, как положено, с супинатором и твёрдым задником.Застёжку я предпочитаю с пряжкой, она надёжнее.У сыночка высокий подъём и широкая ножка.Для воды и песка купила ему Кроксы.Точно такие же, какие носил в прошлом году.Они не натирают, лёгкие и удобные.Для сравнения — 23 размер обуви равен 7 размеру Крокс.Вы видите бумажную стельку, которую я вложила в сандалики Крокс.Покупала их в феврале по скидке 20%.Ножка была 13см.Думаю, что летом 7 размер нам будет как раз.Прошлым летом носили 5 размер до ноября.Зимой сапожки Крокс 6 размера.О сапожках напишу отдельный отзыв.
Надеюсь, мой пост будет полезен, особенно тем, кто покупает без примерки и заказывает на сайтах.
Цена высокая, но не такая, что мы не можем себе позволить купить.У меня чётко расставлены приоритеты — что важно, а что нет.Что нужно, а без чего может обойтись.Ещё существуют разные акции в магазинах, сезонные скидки… Я слежу за предложениями.
Понимаю, у нас в магазинах тоже цены… Ищу скидки.Покупаю вне сезона, выходит дешевле.
Пусть ваши сандалики хорошо носятся и радуют их обладателя
У моего была очень маленькая ножка))) Да и сейчас 15-16 см стопа))) только подъем большой.
Все детки по-разному растут.Кто-то быстрее, кто-то медленнее.Вообще, сложно предугадать даже на следующий сезон.Я покупала со скидкой из прошлогодней коллекции.И мне обещали обменять, если необходимо будет.Только при этом условии я согласилась на покупку.Потому что мне сразу обоим детям нужно покупать.А это дорого...
Тапки на липучках и мы носим :-)но больше с молнией, они удобнее.
Спасибо за ответ :-)
Я из-за нашего высокого подъема не могу подобрать норм обувь, месяцами ищу, еще и пухлая ножка. А у старшего наоборот, очень узкая, но подъем тоже высокий, обувь *** детей-моя головная боль???? особенно на весну-лето
У моей дочурки в 8,5 лет 28 размер ножки??
Ага, Дюймовочка?
вот это ножка у вас миниатюрная)) у нас прошлым летом, в июне-один размер, а в августе уже пришлось покупать размер больше… поэтому увы, т.к. везет вам везет не всем… у нас в 2 года 15 см нога была...