Обувь на лето.Фото.

Всем привет! Зима закончилась и многие мамы задумываются о покупках обуви для деток на весну — лето.Покажу вам, что я купила для сыночка.Ему 2 года, сейчас ножка 13см, он носит 22 размер обуви.На фото ниже его ботиночки, которые носил всю зиму с ноября.Они ему впору всё ещё.Они синие, замшевые, на них не очень заметны царапины.На гладкой коже все царапины моментально видны, поэтому я стараюсь выбирать обувь из замши.На сухую погоду, разумеется.

На лето я купила 23 размер.Обувь кожаная, как положено, с супинатором и твёрдым задником.Застёжку я предпочитаю с пряжкой, она надёжнее.У сыночка высокий подъём и широкая ножка.Для воды и песка купила ему Кроксы.Точно такие же, какие носил в прошлом году.Они не натирают, лёгкие и удобные.Для сравнения — 23 размер обуви равен 7 размеру Крокс.Вы видите бумажную стельку, которую я вложила в сандалики Крокс.Покупала их в феврале по скидке 20%.Ножка была 13см.Думаю, что летом 7 размер нам будет как раз.Прошлым летом носили 5 размер до ноября.Зимой сапожки Крокс 6 размера.О сапожках напишу отдельный отзыв.

Надеюсь, мой пост будет полезен, особенно тем, кто покупает без примерки и заказывает на сайтах.

Xenia
431770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А вы в кроксах по улице ходите? Просто это ведь резиновая обувь, лично для меня это просто сланцы по бешеной цене.
Пожаловаться
Xenia
Фрося Бурлакова 
Да, везде ходим.Очень удобно, и в жару тоже.Мои дети любят воду — игры с водой, мини бассейн.У нас свой дом, во дворе носят.Можем в парк поехать или у морю.Или в соседний двор пойти.Это не резина, а особый сплав каучука.Они не холодные как резина.Многие не знают, потому что никогда лично не пробовали.Их легко мыть, сушить и они всегда как новые, почти не изнашиваются.

Цена высокая, но не такая, что мы не можем себе позволить купить.У меня чётко расставлены приоритеты — что важно, а что нет.Что нужно, а без чего может обойтись.Ещё существуют разные акции в магазинах, сезонные скидки… Я слежу за предложениями.

Пожаловаться
Xenia 
Не подскажите, в каких магазинах (лучше в интернете) выбираете себе и деткам обувку. В нашем городе найти что-то стоящее практичеки невозможно. Один ширпотреб возят и чаще всего по бешеным ценам.
Пожаловаться
Xenia
Фрося Бурлакова 
Я не заказываю он — лайн, у нас доставка дорогая.Спросите у моей подруги Кукуся, она заказывает.Может подсказать сайты.

Понимаю, у нас в магазинах тоже цены… Ищу скидки.Покупаю вне сезона, выходит дешевле.

Пожаловаться
Xenia 
Спасибо

Пусть ваши сандалики хорошо носятся и радуют их обладателя

Пожаловаться
Xenia
Фрося Бурлакова 
Спасибо за пожелания! Для дочки покажу в следующем посте :-)
Пожаловаться
МамаСына
Какие милые))) люблю малышковскую обувь, она такая прям
У моего была очень маленькая ножка))) Да и сейчас 15-16 см стопа))) только подъем большой.
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Я тоже люблю детскую обувь :-) В магазине всё красивое… Но уже научилась выбирать: подошва, застёжка — это первое, на что смотрю.Затем материалы.

Все детки по-разному растут.Кто-то быстрее, кто-то медленнее.Вообще, сложно предугадать даже на следующий сезон.Я покупала со скидкой из прошлогодней коллекции.И мне обещали обменять, если необходимо будет.Только при этом условии я согласилась на покупку.Потому что мне сразу обоим детям нужно покупать.А это дорого...

Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
Тоже научилась выбирать и уже есть свои предпочтения.
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Расскажешь? Интересно :-) Мне пришлось самой до всего доходить, никто толком не советовал.Это сложно…
Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
Конечно! Вот ботиночки и туфли как у тебя на фото люблю, и сын любит, у нас Топотам или Скороход или Котофей. только вот для более старших мальчиков таких уже мало кто шьет, где искать и что делать буду не придумала. А вот сандалики люблю наши, шьёт такие Давлеканово\ДОФ http***://www.obuvdof.ru без звезд, по ГОСТу. На ножке смотрятся очень красиво и сын кроме них летом ничего носить не хочет. И тапки в разделе «тапочки», те что на липучке, как туфли, но увы больше 16.5 размера не шьют. Ну и совсем на повседневку сын облюбовал сланцы, все лето в них бегал, прям бегал как в кроссовках! Я не люблю сланцы, а он обожает, но именно одного произв. — Эмальто, я и себе купила такие, оч. удобные, но у вас такой обуви наверняка не продают (Давлеканово точно), Вот сланцы, я купила ему 2 пары, одни совсем на вырост:
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Судя по фото, должны быть очень удобные :-).

Тапки на липучках и мы носим :-)но больше с молнией, они удобнее.

Спасибо за ответ :-)

Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
С молнией в садике не умел еще. Сапожки на молнии у него. Теперь и молния и даже металлические застежки застегивает.
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Я из-за нашего высокого подъема не могу подобрать норм обувь, месяцами ищу, еще и пухлая ножка. А у старшего наоборот, очень узкая, но подъем тоже высокий, обувь *** детей-моя головная боль???? особенно на весну-лето

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Ну вот такой фасон, как я купила сыночку, вам подходит на высокий подъём.Понимаю, сама всегда ищу.Чтобы размер, фасон и цена подходили… Сложно.И дочке то же самое беру.Просто этот пост для мальчиков :-)
Пожаловаться
Катерина

У моей дочурки в 8,5 лет 28 размер ножки??

Пожаловаться
Xenia
Катерина 
Это считается маленькая ножка.:-)
Пожаловаться
Катерина
Xenia 

Ага, Дюймовочка?

Пожаловаться
Xenia
Катерина 
А рост какой? Тоже не очень высокая?
Пожаловаться
Кукуся
Супер!
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Я обещала подробный рассказ, вот, выполнила.Надеюсь, поможет тебе с выбором.
Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
Ага, спасибо! Решила 8 заказывать. Вот только не знаю сейчас брать или подождать…
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Будешь ждать, раскупят.Это супер цена! А за доставку много платить?
Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
Доставка бесплатная. Да, наверно ты права. Закажу вечером)
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Удачной покупки!!!
Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
Благодарю!
Пожаловаться
Лилия
Блин, у нас сейчас нога 13см????? что ж мы дальше делать будем
Пожаловаться
Xenia
Лилия 
У всех разные ножки :-) У меня 40 размер, у мужа 45.У моих детей ножки считаются большими! Я видела деток более миниатюрных.
Пожаловаться
Лилия
Xenia 
У нас также))
Пожаловаться
Евгения

вот это ножка у вас миниатюрная)) у нас прошлым летом, в июне-один размер, а в августе уже пришлось покупать размер больше… поэтому увы, т.к. везет вам везет не всем… у нас в 2 года 15 см нога была...

Пожаловаться
Xenia
Евгения 
Ну, ничего! Главное здоровье.Пусть растёт ваш сынок высоким и красивым.