Подскажите про коляску. У кого малыши 4-8 мес?

Это дети, которые к зиме родились. Какие у вас коляски? Для осенних детей. Интересуюсь у вас, т.к. Свежие ещё воспоминания. Не обязательно фото, я сама найду. — марку, модель, и ваши впечатления.

Спасибо всем, кто откликнется

Юлия-zeta451
025578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
2в1(нэвингтон каравел на 14х поворотных колёсах). До 8 месяцев строго в люльке катались, потом в прогулочный блок пересели, потому что Алиса ростом уже не помещалась, высокая она у нас и +зимняя шапка с пампоном, а для​ поездок в ТЦ, прогулки далеко от дома, на юг, в багажник хорошую прогулку купили (icoo)
Пожаловаться
Eenotik
Люлька была bebe confort, у нас много снега зимой, не понравилось что колёса передние и задние разные, тяжело по снегу было ездить.

В 6 мес купили трость babyhit rainbow, все устраивает! Хорошо ездит для трости, огромный капор, дождевик и т.д

Пожаловаться
Холо

ну дочка летняя, ей щас 8, мы с 4 месяцев в трости ездим.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Marshmallow

Мы родились в конце лета, но брали коляску, чтоб была удобна на холодную осень и зиму. У нас Chicco Artic, я довольна. Непродуваемая, большая люлька, и передние колёса идут в комплекте запасные большие. То есть, маленькие поворотные снимаются и вместо них ставятся большие, на зиму удобно.
Единственный минус — плохая амортизация. В ней не поукачиваешь особо. Но для меня это нормально, я ребёнка к сильным укачиваниям не приучала.

Пожаловаться
Юлька
Мы родились летом. Всю осень, зиму, и немного весны катались в экспандер Mondo Ecco. Люлька очень глубокая и большая. Мы катались до 8 месяцев(при росте 78).Маневренная, не тяжелая, ребенок никогда не мерз.Единственный минус не очень сильно закрывается капюшон в люльке.(но, ещё раз повторю, не мерзли)В прогулке всё отлично.
Пожаловаться
Дарька
У старшего адамекс классика была. И тёплая, и не продуваемая, и вездеход. Как раз в самую зиму катали. Но по лету оказалась неповоротливой, с летним блоком страшная, продувается, ребро жесткости лопнуло (так что больше внимания при выборе, на шасси). Младшего уже дожидается Зиппи нью.
Пожаловаться

у меня 3 в 1 была

Дада Групп

Родился в ноябре. До лета в этой проездил. потом поставила прогулочный блок. а потом купила прогулку

Пожаловаться
Sashulechka

у нас вездеход польский с аистом. трансформер. отлично в любую погоду.

Пожаловаться
karpusha

У нас люлька Инглизина колеса на зиму класс.Буду прогулку брать… думаю Пег Перего

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Со старшими детьми были разные, и три в одном, и трансформеры. Сейчас брала дочке Инглезина Виттория, очень нравится. Еще Инглезина София хороша на зиму.

Пожаловаться
хочу ВТундру
Мы зимой родились. Первый ездил на какой-то на поворотных колёсах это жесть. А со вторым умней была купила Джедо брататину на классике и красота
Пожаловаться
Mari

Я уже написала) я очень довольна туттис зиппи Нью. Люлька шикарная и легкая. Коляска прям пархает))) прогулочный более тяжелый. Но радует вообще сама коляска от и до. Корзина большая, сумка хорошая. Все есть и москитка и дождевик. В общем я очень довольна. Пока ни разу не подводила)

Пожаловаться
Александра Далас
2 в 1 стоит, не пользуемся. Когда снега нет chicco lite way, прогулка с 0, с утиплением и конвертом. Спинка полностью опускается. Когда снег санки. Ибо по снегу ходить на коляске это ад.
Пожаловаться
Катя
Neonato reverso 3 в 1. Уже вторую в ней катаем. старшая сентябрьская, младшая ноябрьская. Единственный для меня минус — нет амортизации, что при. Плоских колесах и русских ухабах создает тряску. А так оооочень удобная коляска!
Показать ещё