Это дети, которые к зиме родились. Какие у вас коляски? Для осенних детей. Интересуюсь у вас, т.к. Свежие ещё воспоминания. Не обязательно фото, я сама найду. — марку, модель, и ваши впечатления.
Спасибо всем, кто откликнется
Это дети, которые к зиме родились. Какие у вас коляски? Для осенних детей. Интересуюсь у вас, т.к. Свежие ещё воспоминания. Не обязательно фото, я сама найду. — марку, модель, и ваши впечатления.
Спасибо всем, кто откликнется
В 6 мес купили трость babyhit rainbow, все устраивает! Хорошо ездит для трости, огромный капор, дождевик и т.д
ну дочка летняя, ей щас 8, мы с 4 месяцев в трости ездим.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы родились в конце лета, но брали коляску, чтоб была удобна на холодную осень и зиму. У нас Chicco Artic, я довольна. Непродуваемая, большая люлька, и передние колёса идут в комплекте запасные большие. То есть, маленькие поворотные снимаются и вместо них ставятся большие, на зиму удобно.
Единственный минус — плохая амортизация. В ней не поукачиваешь особо. Но для меня это нормально, я ребёнка к сильным укачиваниям не приучала.
у меня 3 в 1 была
Дада Групп

Родился в ноябре. До лета в этой проездил. потом поставила прогулочный блок. а потом купила прогулкуу нас вездеход польский с аистом. трансформер. отлично в любую погоду.
У нас люлька Инглизина колеса на зиму класс.Буду прогулку брать… думаю Пег Перего
Со старшими детьми были разные, и три в одном, и трансформеры. Сейчас брала дочке Инглезина Виттория, очень нравится. Еще Инглезина София хороша на зиму.
Я уже написала) я очень довольна туттис зиппи Нью. Люлька шикарная и легкая. Коляска прям пархает))) прогулочный более тяжелый. Но радует вообще сама коляска от и до. Корзина большая, сумка хорошая. Все есть и москитка и дождевик. В общем я очень довольна. Пока ни разу не подводила)