Подскажите про коляску. У кого малыши 4-8 мес?

Это дети, которые к зиме родились. Какие у вас коляски? Для осенних детей. Интересуюсь у вас, т.к. Свежие ещё воспоминания. Не обязательно фото, я сама найду. — марку, модель, и ваши впечатления.

Спасибо всем, кто откликнется

Юлия-zeta451
025578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Была люлька peg perego, теперь прогулка capella 901
Пожаловаться
Полина

Роан Марита Престиж на больших 14" колесах.2 в 1. отличная амортизация, просторная люлька.Сейчас в уже в прогулочный блок пересели

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Полина 
У меня была роан марита. Прогулочный блок был громоздкий и неповоротливый, люлька отличная.

Вам прогулочный удобно?

Пожаловаться
Полина
Юлия-zeta451 
ну громоздкий да, неповоротливый… наверное тоже.Но мне с ним и не надо по пересеченной местности бегать.Большой, мягко идет-идеально для того, кто будет в нем обитать летом, спать в том числе я думаю.

Да и в зиму мне такие колеса нравятся куда больше поворотных.На них я уже каталась зимой-больше не хочу.

Для транспорта\поездок у нас есть трость макларен, а по району пусть катается в своей карете.

Пожаловаться
AnnaB
Пожаловаться
Анна
Tutis tapu tapu Очень понравилась! Удобная и- по снегу хорошо едет ) я пока довольна
Подскажите про коляску. У кого малыши 4-8 мес?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Анна 
И как?
Пожаловаться

трансформер с переноской. переноску я в люльку клала теплее было и мягче малышу)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Olana Ylanova 
А марка? И вам было удобно?
Пожаловаться
Юлия-zeta451 

у меня виктория голд. мне очень нравится. большие колеса с амортизацией (малыша не трясет в коляске) Сейчас уже конечно большие для люльки. как прогулка у меня стоит. капюшон опускается достаточно низко, когда спит ветер не задувает. да и не заглядывают те кому не нужно😉 ручка перекидная и регулируется под рост. для меня это очень удобно.