Непромокайка Рейма промокает?!?!

Девочки, не пойму, уже третий раз одеваем рейму непромокайку, и она промокает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весь низ мокрый, сейчас пришли с прогулки, я ее вывернула, и она мокрая!!! (низ, ребенок по лужам ходил...)

И как это понимать? что делать??????????

Непромокайка Рейма промокает?!?!

Ната
0161006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотикиВперед

у нас аналогичные вещи фирмы TiketOutdoor, согласна с комментарием выше, рейма накосячила с низом штанин, но вот на фото выше резинка на обувь тряпочная, а у наших прям их резины — так для луж практичнее))

Пожаловаться
Натали

Может по лужам не надо так сильно бегать? ))) типа непромокайка для дождя или для снега.

Пожаловаться
Ната
Натали 
как же остановишь!?!? прыгает по ним!
Пожаловаться
Натали

Ну как. Сказать нельзя. Должен слушать.или в лужный период не выходить гулять. У меня нервов не хватит скакать по лужам с ребенком )

Пожаловаться
Shewolf

у нас с лесси такие же проблемы, вроде и ткань прорезиненная а промокают насквозь

Пожаловаться
Ната
Shewolf 
вот ведь хрень какая!!! я поняла, нужно чтобы внизу была плотная резинка.
Пожаловаться
Nadin
А, ну это все из-за резиночек, которыми обтачен низ. Они намокают сами и от них намокает подкладочная ткань (ткань, приклеенная изнутри). Поэтому я не стала реймовские штаны такие брать, а взяла Дидриксон. Ткань абсолютно такая же, но внизу резинки спрятана внутрь ткани и плотно прилегает к ноге, так что ничего не мокнет. А вот курточку непромойкайку такую реймовскую взяла (понравилась) и у нее на руках тоже такие резинки-обтачки, как на ваших штанах. Но руки то не в лужах, поэтому это не проблема.
Пожаловаться
Nadin

Ой, ошиблась. У нас не Дидриксон, а Лего! Дидриксон у нас варежки такие прорезиновенные. На фото выше- это штаны Лего. Фото снаружи и изнутри. Благодаря тому, что край подогнут и резинка спрятана ничего никогда не мокнет. А мы уже 2 сезона отходили в них: и по лужам бегал и сидел в них. А ниже фото обтачки рейма. При том, что ткань АБСОЛЮТНО такая же (что у Дидриксон, что у Лего, что у Рейма), штанам Рейма обеспечено промокание из-за этой обтачки-резинки. Прежде чем покупать сыну такие штаны и куртку, я читала отзывы по разным прорезиновым одежкам разных фирм (Рейма, Лего, Дидриксон, Тим) и про такую проблему у Реймы знала еще до покупки, поэтому и не стала их покупать.

Пожаловаться
Ната
Nadin 
блииин, я теперь поняла!!! я сейчас посмотрела, да это обтачка и всё, полноценной резинки нет!!! Жалко так, я рейму люблю, уважаю так сказать!!!
Пожаловаться
Nadin
Ната 

Может сделать резинку, как не Лего (см.первые мои фото) самой, если длина позволяет? Мой сын в них реально купается))) и ничего не мокнет девочка в розовых непромокайках- это тоже лего, а мальчик в цвета хаки- это штанишки ТИМ

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

у нас джонатан-не промокала ни разу

Пожаловаться
MargoSha
Может, на стыке с сапогами натекло? У нас непромокайка Дидриксон, не промокает. И рейматек тоже не промокала ни разу
Пожаловаться
надя
Наверное по глубоким лужам.у нас все реима.и зима и весна.и флисовая поддевать.варежки и шапки.не промокает ничего и по лужам бегаем
Пожаловаться
Ната
надя 
да не такие уж и глубокие
Пожаловаться
Алеся

Прям насквозь?!

Пожаловаться
Ната
Алеся 
ага! насквозь!!! Два раза я ее одевала еще когда тепло было, штанишки внизу были мокрые. А сегодня одевала на комбез демисезонный, конечно ножки не промокли, но она то вся мокрая! я ее вывернула, а там насквозь!!! Фигня блин какая то....
надо было ТИМ купить