Девочки, не пойму, уже третий раз одеваем рейму непромокайку, и она промокает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весь низ мокрый, сейчас пришли с прогулки, я ее вывернула, и она мокрая!!! (низ, ребенок по лужам ходил...)
И как это понимать? что делать??????????
у нас аналогичные вещи фирмы TiketOutdoor, согласна с комментарием выше, рейма накосячила с низом штанин, но вот на фото выше резинка на обувь тряпочная, а у наших прям их резины — так для луж практичнее))
Может по лужам не надо так сильно бегать? ))) типа непромокайка для дождя или для снега.
Ну как. Сказать нельзя. Должен слушать.или в лужный период не выходить гулять. У меня нервов не хватит скакать по лужам с ребенком )
у нас с лесси такие же проблемы, вроде и ткань прорезиненная а промокают насквозь

Ой, ошиблась. У нас не Дидриксон, а Лего! Дидриксон у нас варежки такие прорезиновенные. На фото выше- это штаны Лего. Фото снаружи и изнутри. Благодаря тому, что край подогнут и резинка спрятана ничего никогда не мокнет. А мы уже 2 сезона отходили в них: и по лужам бегал и сидел в них. А ниже фото обтачки рейма. При том, что ткань АБСОЛЮТНО такая же (что у Дидриксон, что у Лего, что у Рейма), штанам Рейма обеспечено промокание из-за этой обтачки-резинки. Прежде чем покупать сыну такие штаны и куртку, я читала отзывы по разным прорезиновым одежкам разных фирм (Рейма, Лего, Дидриксон, Тим) и про такую проблему у Реймы знала еще до покупки, поэтому и не стала их покупать.Может сделать резинку, как не Лего (см.первые мои фото) самой, если длина позволяет? Мой сын в них реально купается))) и ничего не мокнет девочка в розовых непромокайках- это тоже лего, а мальчик в цвета хаки- это штанишки ТИМ
у нас джонатан-не промокала ни разу
Прям насквозь?!
надо было ТИМ купить