Велосипедик

Девочки, с какого возраста вы садите в трехколесные велосипедики с ручкой своих деток? Нам в принципе и в коляске нормально, но присматриваюсь к таким велосипедам, а потом думаю может нам рано еще?? И еще посоветуйте какие фирмы хорошие знаете по опыту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Мы на годик купили… очень нравится) дочь без ума… огромный плюс музыкальному рулю… очегь занимает)))
Наш и соседки-марки разные-отличие в панеле на руле

Велосипедик
Пожаловаться
Самана

Вот тоже думаю летом прикупить. Мне нравятся Лексус Трайки, они дорогие, правда, но на Авито можно хорошую б/у-шку за пол цены купить.

Пожаловаться
Еленочка
С родительской ручкой? С года и жалею, что раньше не купили, наше спасение летом было
Пожаловаться
Наташа
Еленочка 

Как ваш дерматит?

Пожаловаться
Еленочка
Наташа 
Пока не купались из за за ожога все прошло, как начали купаться снова попу посыпало(((
Пожаловаться
Анна
с 1года
Пожаловаться
Vanilla
В годик сели)
Пожаловаться
Лилия Караваева
С 1 года. Ксюше очень нравится. Ждем весну))
Пожаловаться
МамЮль

К лету хочу взять.

Пожаловаться
Вита Лутутович

Не вижу в нём особого смысла.

Пожаловаться
Натали
Я вот хочу пересадить уже с весны на велик, мы у соседки брали покататься, малому нравится.А вообще-то некоторое рано садят в 8-9 мес.
Пожаловаться
Galuha

Так сейчас есть такие велики, что полноценная замена прогулочной коляске получается. Да ещё и ребзю веселее)) мы ещё в коляске, но летом планируем покупать…
У меня племянница в 1.2 сама начала канючить такой...? увидит на площадке малого на велике, бежит отжимать)) в общем, тоже ей купили такой прошлым летом ? ребёнок счастлив)))

Пожаловаться
Juliatima

Мы начали пользоваться таким великом, когда сыну было полтора года

Пожаловаться

Думаю вполне. Многие с года где-то уже сажают.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Можешь и присмотреть к лету самое то будет.
Пожаловаться
NLady
Планирую летом на даче на таком кататься, но там расстояния не городские. Сыну будет 1,9.
Пожаловаться
Ирина

С 8 мес на нём

Показать ещё