Поддева рейма- какой размер взять ?

Хочу купить на следующую зиму. Щас возраст 1.11, рост 87. Не знаю какую брать на след год- 92 или 98??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Поддёвы того же размера что и комбинезон взяла бы. Рэйма вообще хорошо в размере идёт, у нас например сейчас первую зиму комбинезон+поддёвка носим 86, дочь ростом 85. Смотрится так с запросом, на следующую зиму думаю хватит. А лёгкий костюм достала померить (полукомбез и тонкая курточка типа ветровки), прошлой осенью носили Лэсси, так я вообще офигела , он на дочери с запасом сидит, тоесть носить будем весна-лето-осень и внимание!!! Маркировка 74 стоит))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
104
Пожаловаться
olia
Мы сейчас 86, взяли рейму 98 на следующую зиму. Меньше точно не надо.
Пожаловаться
Наталья

Настоятельно советую взять 98, но никак не 104, т.к. слитники Рейма немного большемерят + идет запас +6(104). Навряд ли Ваша дочь за год прибавит 12 см, кроме того она будет во всю ходить и слишком большая поддева будет создавать ей дискомфорт, образуя складки.

Мой сын-крепыш слитник Рейму 62 размера носил (точнее лежал в ней

) с 55см и в 70см она была в самый раз, но нам уже отдали 74. Сейчас у него рост 79см и в поддеве есть еще запас. Думаю, на осень еще хватит, а на следующую зиму - посмотрим. Вот такие у нас флисовая (62) и шерстяная (74):

Пожаловаться
Алла

дочь сейчас 81см, на след зиму брала 92. Сейчас ходит в 86, он великоват, но зато она нормально может нагнуться и присесть — и рукава с штанинами не подскакивают (74 для сравнения — если стоит то все ок, а ксли двигается, рукава по локоть, а штанины только благодаря штрипкам не по колено))) )
Вам бы я советовала брать 104. Велико не мало. А 98 в начале сезона будет ок, а до конца может и не хватить. Подруга покупала сейчас комбез, как раз по такой причине — мал стал хоть плач.

Пожаловаться
katenikab
Алла 
Вы меня напугали. Я зиму на след год взяла 92 уже. Поддеву 98 возьму
Пожаловаться
Алла
katenikab 

не хотела пугать :) конечно все индивидуально у деток. но я чттала нормы воз, да и вообще везде пишут, что ребенок растет в среднем на 10 см в год, а у меня муж под два метра и я 175, так что наследственная высота. У вас может иначе. Ну и я повторюсь, мне лучше чтоб в начале сезона великобыло, зато до апреля точно хватит.

Пожаловаться
КристинаЕ

98 достаточно будет. Она раздельная или слитник?

Пожаловаться
katenikab
КристинаЕ 
Слитный хотела взять
Пожаловаться
КристинаЕ
katenikab 

Они с таким запасом. Берите 98. Сын дидриксон носит 80, а сам 95 рост сейчас)) слитник носит.

Пожаловаться
КристинаЕ

А если параллель с Рейма провести, то достала комбез весенний 86 и он в самый раз на весну/лето дождливое, осенью был с запасом нормальным.

Пожаловаться
Екатерина
98 но я бы взила 104 хоть и +6 но лучше уж побольше чем в притык
Пожаловаться
Рина
Я бы взяла 98.
Пожаловаться
Рина
А то даже и 104.
Пожаловаться
katenikab
Рина 
Самое интересное, то щас мы носим рейму 80. Зимний комбез взЯла рейму размер 92. И он щас огромный прям
Пожаловаться
Рина
Хотя не, наверное 98. Если у ребёнка рост в 2,5 будет 98, а в 3 года — 102 (даже пусть «высокий» по нормам ВОЗ, а у вас не особо), то 98 должно хватить.
Пожаловаться
Рина
katenikab 
Мы тоже до 86 см носили финские 80 (более того, до 84 см носили Лэсси 74). Потом я на 86 см купила Лэсси 86 — оказался хорошо, с запасом до 90 см точно, а моя подруга при таком же росте ребёнка — Рейму 92. Его два раза можно обернуть.

Так что да, 98 должно хватить.

Пожаловаться
Яна Филатова
Рина 
Во-во, я тут дочке померила прошлогодний лёгкий костюм Лэсси и офигела))) на рос сейчас 85 сел отлично, будем весна-лето-осень носить, хотя маркировка 74.