Поддёвы того же размера что и комбинезон взяла бы. Рэйма вообще хорошо в размере идёт, у нас например сейчас первую зиму комбинезон+поддёвка носим 86, дочь ростом 85. Смотрится так с запросом, на следующую зиму думаю хватит. А лёгкий костюм достала померить (полукомбез и тонкая курточка типа ветровки), прошлой осенью носили Лэсси, так я вообще офигела , он на дочери с запасом сидит, тоесть носить будем весна-лето-осень и внимание!!! Маркировка 74 стоит))
Настоятельно советую взять 98, но никак не 104, т.к. слитники Рейма немного большемерят + идет запас +6(104). Навряд ли Ваша дочь за год прибавит 12 см, кроме того она будет во всю ходить и слишком большая поддева будет создавать ей дискомфорт, образуя складки.
Мой сын-крепыш слитник Рейму 62 размера носил (точнее лежал в ней
) с 55см и в 70см она была в самый раз, но нам уже отдали 74. Сейчас у него рост 79см и в поддеве есть еще запас. Думаю, на осень еще хватит, а на следующую зиму - посмотрим. Вот такие у нас флисовая (62) и шерстяная (74):
дочь сейчас 81см, на след зиму брала 92. Сейчас ходит в 86, он великоват, но зато она нормально может нагнуться и присесть — и рукава с штанинами не подскакивают (74 для сравнения — если стоит то все ок, а ксли двигается, рукава по локоть, а штанины только благодаря штрипкам не по колено))) )
Вам бы я советовала брать 104. Велико не мало. А 98 в начале сезона будет ок, а до конца может и не хватить. Подруга покупала сейчас комбез, как раз по такой причине — мал стал хоть плач.
не хотела пугать :) конечно все индивидуально у деток. но я чттала нормы воз, да и вообще везде пишут, что ребенок растет в среднем на 10 см в год, а у меня муж под два метра и я 175, так что наследственная высота. У вас может иначе. Ну и я повторюсь, мне лучше чтоб в начале сезона великобыло, зато до апреля точно хватит.
Хотя не, наверное 98. Если у ребёнка рост в 2,5 будет 98, а в 3 года — 102 (даже пусть «высокий» по нормам ВОЗ, а у вас не особо), то 98 должно хватить.
Мы тоже до 86 см носили финские 80 (более того, до 84 см носили Лэсси 74). Потом я на 86 см купила Лэсси 86 — оказался хорошо, с запасом до 90 см точно, а моя подруга при таком же росте ребёнка — Рейму 92. Его два раза можно обернуть.
Во-во, я тут дочке померила прошлогодний лёгкий костюм Лэсси и офигела))) на рос сейчас 85 сел отлично, будем весна-лето-осень носить, хотя маркировка 74.
Настоятельно советую взять 98, но никак не 104, т.к. слитники Рейма немного большемерят + идет запас +6(104). Навряд ли Ваша дочь за год прибавит 12 см, кроме того она будет во всю ходить и слишком большая поддева будет создавать ей дискомфорт, образуя складки.
Мой сын-крепыш слитник Рейму 62 размера носил (точнее лежал в ней
) с 55см и в 70см она была в самый раз, но нам уже отдали 74. Сейчас у него рост 79см и в поддеве есть еще запас. Думаю, на осень еще хватит, а на следующую зиму - посмотрим. Вот такие у нас флисовая (62) и шерстяная (74):
дочь сейчас 81см, на след зиму брала 92. Сейчас ходит в 86, он великоват, но зато она нормально может нагнуться и присесть — и рукава с штанинами не подскакивают (74 для сравнения — если стоит то все ок, а ксли двигается, рукава по локоть, а штанины только благодаря штрипкам не по колено))) )
Вам бы я советовала брать 104. Велико не мало. А 98 в начале сезона будет ок, а до конца может и не хватить. Подруга покупала сейчас комбез, как раз по такой причине — мал стал хоть плач.
не хотела пугать :) конечно все индивидуально у деток. но я чттала нормы воз, да и вообще везде пишут, что ребенок растет в среднем на 10 см в год, а у меня муж под два метра и я 175, так что наследственная высота. У вас может иначе. Ну и я повторюсь, мне лучше чтоб в начале сезона великобыло, зато до апреля точно хватит.
98 достаточно будет. Она раздельная или слитник?
Они с таким запасом. Берите 98. Сын дидриксон носит 80, а сам 95 рост сейчас)) слитник носит.
А если параллель с Рейма провести, то достала комбез весенний 86 и он в самый раз на весну/лето дождливое, осенью был с запасом нормальным.
Так что да, 98 должно хватить.