Девочки, привет ))) Хочу сейчас купить сыну полукомбинезон и куртку на следующую зиму. Нам в декабре будет 2 года. Сейчас брала 80+6. Какой размер у ваших деток в 2 года? Понимаю, что все разные, но хотя бы приблизительно)))
Девочки, привет ))) Хочу сейчас купить сыну полукомбинезон и куртку на следующую зиму. Нам в декабре будет 2 года. Сейчас брала 80+6. Какой размер у ваших деток в 2 года? Понимаю, что все разные, но хотя бы приблизительно)))
Я не знаю, актуально еще тебе или нет, но я пользуюсь вот такой табличкой У меня Алиса идет точно по ней (правда я использую такую табличку для девочек), так что зная какого роста был твой малыш и как он рост, ты поймешь, какой он будет в два года
Купила я уже комбез ) но судя по табличке мы относимся к высоким )))
Я Рейму в итоге взяла
Как раз хотела создавать пост с таким же вопросом. Мы сейчас носим 80см. Думаю буду зимний покупать 92. Тоже два года в декабре будет.
Или вам кажется 92 может быть маловат?
Я думаю все такие 92+6.боюсь 92 не доносит до конца зимы
Ооо. Тогда да. Мне казалось у нас после 92иидет 104. Поэтому долго думала. Спасибо. Искали совета, а помогли мне.
???
Какой хочешь купить? Я вся в раздумьях )
Сама пока думаю. Сейчас в конце января и в феврале хорошие распродажи будут. У меня подруги в том году купили комбезы с 70 % скидкой, очень выгодно. Поэтому купли, не подойдет подарю или продам )
Я уже сейчас 92 не могу найти ничего ((( в кораблике нашла и только в Москве, а в другие города они не отправляют .
Послушаю… тоже думаю какой лучше взять....
92 мы сейчас 86 носим
Думаю на след сезон вам его не хватит:) и только с примеркой лучше брать. Нам сейчас 2.3, осенью брала на зиму 98 размер с запасом но мешком не весит, надеюсь на след сезон хватит, хотя не факт
Нам в октябре будет 2, на следующую зиму взяла 92+6, сейчас носим как и вы 80+6, но он прям уже совсем впритык