Какой размер?

Девочки, привет ))) Хочу сейчас купить сыну полукомбинезон и куртку на следующую зиму. Нам в декабре будет 2 года. Сейчас брала 80+6. Какой размер у ваших деток в 2 года? Понимаю, что все разные, но хотя бы приблизительно)))

Пулька
026819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я не знаю, актуально еще тебе или нет, но я пользуюсь вот такой табличкой У меня Алиса идет точно по ней (правда я использую такую табличку для девочек), так что зная какого роста был твой малыш и как он рост, ты поймешь, какой он будет в два года

Пожаловаться
Пулька
Натали 

Купила я уже комбез ) но судя по табличке мы относимся к высоким )))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Я смотрю Gusti 2/89 размер или Kerry 92
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 

Я Рейму в итоге взяла

Пожаловаться
Волшебная

Как раз хотела создавать пост с таким же вопросом. Мы сейчас носим 80см. Думаю буду зимний покупать 92. Тоже два года в декабре будет.
Или вам кажется 92 может быть маловат?

Пожаловаться
Пулька
Волшебная 

Я думаю все такие 92+6.боюсь 92 не доносит до конца зимы

Пожаловаться
Волшебная
Пулька 

Ооо. Тогда да. Мне казалось у нас после 92иидет 104. Поэтому долго думала. Спасибо. Искали совета, а помогли мне.

Пожаловаться
Пулька
Волшебная 

???

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нам 4,10. Носим 104+6, сплошной. На 1 сезон нам, не более
Пожаловаться
Tina
Я так с запасом вещи не покупаю. Сейчас носим 86. Чуток великоват. Но думаю к весне как раз будет. А вот что на след зиму фиг знает. Детки скачками растут. Мой полгода 74 размер носил. Потом за месяц в 86 перебрался… Вот и гадай тут…
Пожаловаться
Яна

Какой хочешь купить? Я вся в раздумьях )

Пожаловаться
Пулька
Яна 

Сама пока думаю. Сейчас в конце января и в феврале хорошие распродажи будут. У меня подруги в том году купили комбезы с 70 % скидкой, очень выгодно. Поэтому купли, не подойдет подарю или продам )

Пожаловаться
Яна
Пулька 

Я уже сейчас 92 не могу найти ничего ((( в кораблике нашла и только в Москве, а в другие города они не отправляют .

Пожаловаться
Evgenia
Нам полтора будет через 3 недели и носим 92
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Я тоже об этом думала но передумала, не хочу рисковать. На следующий год сразу на два года планирую брать.
Пожаловаться
Женуся

Послушаю… тоже думаю какой лучше взять....

Пожаловаться
Katarina

92 мы сейчас 86 носим

Пожаловаться
Мария

Думаю на след сезон вам его не хватит:) и только с примеркой лучше брать. Нам сейчас 2.3, осенью брала на зиму 98 размер с запасом но мешком не весит, надеюсь на след сезон хватит, хотя не факт

Пожаловаться
katenikab
Моей 2г будет через 2 месяца. Я вот взяла на след год Керри 92+6. У подруги сыну в апреле будет 3, на след год берет 98+6
Пожаловаться
Динуля

Нам в октябре будет 2, на следующую зиму взяла 92+6, сейчас носим как и вы 80+6, но он прям уже совсем впритык

Пожаловаться
Анна
Нам 2,5. Носим кэрри 92+6
Пожаловаться
КрошкаШи
Нам сегодня 2.1, комбез покупала еще в прошлом году -92р. Проносили зиму 1-1,3, сейчас рост 92 см, и еще есть запас. Фирма чайлд репаблик
Показать ещё