Многоразовый подгузник. Нам подарили подгузник, внутри махровый, снаружи клеенка, 2 вкладыша. Кто таким пользовался, какие отзывы? Пупсу 1,8, только в подгузниках, на горшке был рекорд-просидел почти 2 секунды. Вообще не любит сидеть, ни на стуле, ни на детской подставке-ступенечке, ни на коленях, ни на чем
Мне кажется один подгузник — это только попробовать. Впитывают они оптимально после 3-4 стирок. Их нужно покупать осознанно, представляя себе что это такое, как пользоваться, регулировать, ухаживать. А когда дарят — не все понимают и бывает что на полке и лежит :).
Чем стирать?
Там не клеёнка, а мембранная ткань. Вам бы в интернете о них почитать. В то многие с ними косячат, а потом пишут что не понравились. Например, нельзя застирывать мылом. У нас такие как на фото «Антипамперсы» — 12 штук. Пользуемся уже около 10 месяцев и будем до приучения к горшку. После 2-3 пописов меняю подгузник и вкладыш. От толщины вкладыша зависит сколько он впитает. После них ребёнок от одноразовых отказывается. Мы довольны.
Чем стирать?
Я такими пользуюсь месяцев с 8-ми, у нас их 15 шт. и 20 вкладышей, одного хватает на пару пописов. На прогулку и на сон одеваю одноразовые.
Я особо не вижу смысла во вкладышах. После пописа весь подгузник мокрый, его вещь все равно менять? Просто сменой вкладыша не обойдешься
Писание стоя.
У нас насквозь промокает на раз, лежат без дела, так и выкину наверное