валенки 7 декабря 2016 13:10 У кого у детишек какие? Главное чтоб теплые были… В скороходах у нас нога уже мерзнет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лебедева Матвей9 лет Санкт-Петербург Филипок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск я термо-сапожки беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван10 лет Москва У нас валенки Котофей, ножки теплые всегда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград никакие. не для нашей слякотной зимы данная обувь) мембрана или дутики рулят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sima Доченька9 летДоча7 лет Волгоград ↩ Кто Никто Я на морозы, на слякоть скороходы у нас останутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ↩ Sima я в прошлом году тоже так рассуждала) в итоге оказалось лишней тратой денег) в этом году просто одну пару хороших дутиков купила и пусть всю зиму в них ходит в любую погоду, хоть в снег, хоть в слякоть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sima Доченька9 летДоча7 лет Волгоград ↩ Кто Никто Эх… а нам дутики нельзя( вальгус ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст самые теплые — самокатки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sima Доченька9 летДоча7 лет Волгоград ↩ БУДУмамой Спасибо посмотрю) Предыдущая статьяКак напоить ребенка,чтобы он пил нормально,а не два глотка?Следующая статьяАппетит деток год и 11!Актуальные посты36 неделя на что похож плодребенок на 26 неделе беременности фото
Филипок
я термо-сапожки беру
У нас валенки Котофей, ножки теплые всегда)
самые теплые — самокатки.