Посоветуйте хороший нагрудник чтоб внизу был карман для куском пищи и жидкого.
Был happy baby, но карман закрывался, понравился пластишка, но через 4-5 дней использования ломается застёжка, пластмасса не качественная, уже штук 5 сменила, получается лучше купить дорогой на надолго
жесткий не подскажу, у нас их тонна была и жесткие и нет и куча разных видов, выжил только Ju-Ju-Be. Все остальные начинали бесить рано или поздно )). Сохнет моментально, надевается легко, карман функионирует отлично, не знаю как, но пищу ловит на ура. Качество отличное- второй ребенок подрастает, будем пользоваться им же. Удобный, красивый, но цена на них стала, конечно ((((
а у меня hb наоборот хорошо оттопыривается,
еще на алиэкспр. заказывала силиконовый… я давольна
Покупала пластишку в Ленте — служил месяцами, ломался карман собакой…
Нет, я где-то раз в месяц покупала. И уже давно ими не пользуюсь.
ну младшая-то понятно…
Мой тоже иногда обляпается, куда же без этого, но уже сам идёт и майку переодевает… мне проще майку постирать, чем с этими нагрудниками вошкаться)))
у меня для этого собака… а потом ребенок сам тряпочкой…
ему самому мало, поэтому нет… Когда вижу такое настроение — увожу собаку из комнаты…
мы пока пластишкой пользуемся… за почти 10 месяцев вот только у второго сломалась застежка. Но еще и трескается пластик по бокам. В общем я бы тоже сменила, но чет других я не нашла, в детмире не было вообще никаких...
сыну покупала пластишку. да, недорого. но сколько мы этих фартуков сменили… для дочки муж купил томми типпи силиконовый. я на него тогда ругалась. дорогой фартук. зато уже почти 2 года пользуемся. окупил свою цену.
Хреново((( я думала как раз за детской посудой-нагрудниками съездить...
+++походу у меня такой же