Ночной сон.

Добрый вечер. Вопрос: как спали ночью Ваши годовасики во время прорезывания зубов? У нас есть 8 и уже пару месяцев лезут следующие 8, одновременно. Ребёнок ночью стал плохо спать. Хнычет, ворочается. Может это быть связанно с зубами или к доктору? В год проходили диспансеризацию — здоровы! Сечам нам 1г и 2 мес.

Tanya
015626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Приложение — Я родился

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Скачала я это приложение.А про зубы там не чего нет(((

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

Смотрите внимательно. Если не найдёте-пишите

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

Смотрите внимательно. Если не найдёте-пишите

Пожаловаться
Дарья Лебедева

У нас таже песня, ждем молляры

Пожаловаться
Елена
Вот недавно 4 жевательных лезло. Это ппц!!! Неделю спал беспокойно. Все ворочался. Я так понимаю, зубы были на подходе. А когда уже пробивало десну, орал как сумашедший. Никакие гели не помогают. Только нурофен спасал. Две ночи так было. А потом фууухххх!!! Вылезли эти злощавые зубы
Пожаловаться
Tanya
Елена 

Так у нас жевательные пробили уже. Клыки все никак.

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Как то так у нас.

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Скажите что это за приложение?

Пожаловаться
Гранатананас
У нас тоже 8 пока, дальше десны набухшие вроде, но зубов не видать.спим когда как… обычно ночью раза три просыпается, пьет смесь (1раз за ночь), потом компотик. засыпает в основном быстро, но мы днем уже 1 раз спим.
Пожаловаться
Pumpa

У нас моляры идут, ночью истерики. Даже бутылка не всегда помогает. По полночи могу успокаивать.

Пожаловаться
Катя Катерина
У нас таже песня, спим через ночь… У нас лезут 4 жевательных и один нижний. Нам 1.2
Пожаловаться
Юлия

Нам 1,2 мес.пока 8 зубов и других я не вижу.спит плохо.просыпается по 3-4 раза. Качаю.водичку пьёт.кАпец

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Наверно все таки зубы. Когда же они вылезут все ((

Пожаловаться
Валерия

Уснуть сложно, ворочается, ползает по кровати, но когда вырубит, спит как обычно до утра