Защита на дверцу духовки

Мамы, какими защитными механизмами(если можно, с фото!!!) от детей вы закрываете дверцу духовки? Есть замки на липучке типа двустороннего скотча (мы такие на шкафчики поставили), но мне кажется, от жара плиты они отвалятся. Защита на дверцу духовки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
У меня лезет тоже во всю… А пользуюсь я часто духовкой. Скотч тут не прокатит. Потому приклеила замочек, специальные такие продаются в детских магазинах как раз для всяких дверок. Пока это выручает.
Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Ну, у нас такие замочки на шкавчиках, но они ведь тлже на липкой основе, типа скотча, от жары не отвалится?

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Ну пока сколько пеку, а пеку часто как я писала, не отвалились. Я наклеила, чтоб жар особо не попадал. Надеюсь, на фото понятно
Пожаловаться
Надежда Иванова

просто давно научила, что она горячая, и никто не лезет))

Пожаловаться
Ольга
Надежда Иванова 

А мой вредина назло все делает, если запрещать

Пожаловаться
Надежда Иванова
Ольга 

а я не запрещала, просто сказала, что ай-горячая и показала, что мне больно))) у нас тоже запрещать бесполезно))

Пожаловаться
Мамамакса
Я на ящики клеила не скотч (он быстро приходит в негодность), а липучку, которую на одежду и обувь используют. Она на липкой основе правда тоже, но может получше будет чем просто скотч
Пожаловаться
Ольга
Мамамакса 
Надо попробовать такой
Пожаловаться
Мамамакса
Ольга 

я в ашане покупала моток небольшой

Пожаловаться
МурррочкА
От жары не отвалиться. Сами такие клеили. Только если посильнее потянешь отдаляться и оставят неоттирающийся след ввиде скотча. Долго придётся от него избавляться. У нас почти везде такая хренотень. Корю себя, что клеила их. Палку какую нибудь через ручку поставьте.
Пожаловаться
Ольга
МурррочкА 
Палка не прокатит, конструкция не та…
Пожаловаться
МурррочкА
Ольга 
А что за конструкция? Духовка отдельная? Ручка то по-любому почти по середине.
Пожаловаться
Ольга
МурррочкА 
Ну она ж на себя открывается, не соображу, как палку приспособить
Пожаловаться
МурррочкА
Ольга 
Эммм… Ну, да. Что-то я не подумала. Просто вмпомнились комоды с палкой поперек. Я себе везде эти липучки клеила. Дернешь посильней и отваливаются. На старое место уже не прицепить. И липкий слой ввиде мягкого двустороннего скотча плохо оттирается.

Сейчас увидела, вот такую штуку h ttp://www.4baby.ua/pictures/1015/1015857_1_large.jpg Наверное, покрепче будет.

Пожаловаться
Ксения

защитный механизм «ааа горячо». сбоев не дает с 10 месяцев

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Он повисает на дверце, она открывается резко и он падает

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

через пару недель пройдет. наиграется и перестанет

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Надеюсь, а то за последние пару месяцев уже раз 5 летал и все ему мало
Пожаловаться
Ксения
Ольга 

моя одно время любила залезать под духовку, туда, где сковородки стоят. Потом любила вытаскивать все из кухонного шкафа и залезать на верхнюю полку, сейчас таскает за собой по квартире табуретку и залезает на все столы. Да, падает… я жалею, через полчаса снова лезет, но когда объект исследован — успокаивается и больше не лезет

Пожаловаться
ЖирныйКот

ничем и ничего не закрывала… разок дала потрогать ладошкой-пока духовка не сильно нагрелась-и больше не подходил к ней… помнил что горячо

Пожаловаться
Ольга
ЖирныйКот 

Он повисает на дверце, она открывается резко и он падает

Пожаловаться
ЖирныйКот
Ольга 

ну в год можно резко сказать нельзя? прикрикнуть

Пожаловаться
Ольга
ЖирныйКот 
Да он потом все равно полезет, назло мне