Какой стол и стул выбрать для ребенка 2,5 года?

Здравствуйте, девочки! Старшей дочке 2.3. Озадачились мы выбором ей стола и стула, т.к. в стульчике для кормления места для творчества нам маловато, да и младшая скоро в этот стульчик пересядет) Вот теперь думаем, какой взять-с регулировкой по высоте или обычный? На обычных написано «от 2 до 6-7 лет», вот я и думаю: разбежка в росте у детей 2х и 6ти лет же большая, тогда как этот стол и стул подойдет и 2-летнему, и 6-летнему ребенку?

А с регулировкой по высоте-это в 3 раза дороже и думаю-нужна ли эта регулировка? Вот типа такого что-то:

Стул и стол планируем использовать до школы, а там купим уже хороший стол и стул для учебы. В общем, девочки, у кого какие столы и стулья у деток? Расскажите, довольны ли вы ими? Можно с фото) Что посоветуете взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой
У нас простой, с фиксиками)
Пожаловаться
Даша

У нас сидит за журнальным столом на детском стульчике. Как по мне, так чем проще стол и стул, тем лучше. И главное без картинок, а то они слишком много на себя внимания берут.

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

у нас просто кроме обеденного стола больше столов вообще нет) был бы журнальный-тоже бы за ним сидела) я уже решила, что будем икеевские стол и 2 стула брать. только у нас они намного дороже, чем в россии. придется сестре из москвы заказать)

Пожаловаться
Яна Брусникина
На кухне за обеденным столом сидит.

Стол и табурета обычные, но я неставлю ему пока, потому что лезет и прыгает и падает.

Я бы взяла то что складывается. Удобно для маленького пространства.

Пожаловаться
Екатерина
Яна Брусникина 

мы вот на кухне и будем ей ставить. за нашим столом неудобно ей пока-высоковато. решила, что будем икеевские стол и 2 стула брать.

Пожаловаться
Мариша

Ндо школы нет смысла в регулируемом

Пожаловаться
Татьяна
У нас как первый, без регулировки. сын пользуется с 1,3 — очень нравится ему
Пожаловаться
Nataliya
Татьяна 

И у нас. Дочь таскает стул куда хочет и он не тяжелый.

Пожаловаться
Ирина
У нас деревянные стульчики и стол. Папа наш сам делал. Дети довольны
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

папа ваш-молодец! наш вот тоже дочке качели в дверном проеме сам сделал) но стол и стул-это для него сложновато) будем икеевские брать)

Пожаловаться
stulchick

я б первый взяла. хотя у нас сидит вообще за журнальным на табуретке и норм)

Пожаловаться
Екатерина
stulchick 

был бы у нас журнальный-тоже бы за ним сидела) так у нас кроме обеденного стола на кухне больше никаких нет) решили, что будем икеевские стол и 2 стула брать)

Пожаловаться
Мурка
Хотим купить на нг своему стол и стул маммут из икеи.не могу с телеф вставить фото.погугли
Пожаловаться
Екатерина
Мурка 

я тоже уже решила такой стол и 2 стула брать) только надо сестре из Москвы заказать, а то у нас в Беларуси дороже они почти в 2 раза.

Пожаловаться
Света
Простой из икеа. И пару стульев. Маленькая скоро присоединится. Нужно, сто би им вдвоем одновременно было удобно сидетью
Пожаловаться
Екатерина
Света 

так и решили сделать) единственное, что у нас в беларуси икеевские столы и стулья почти в 2 раза дороже, чем в россии. буду сестру из москвы просить привезти.

Пожаловаться
Света
Екатерина 
Здорово). Я перечитала и поразилась сколько опечаток у меня. Ужас)))
Пожаловаться
Екатерина
Света 

ну, ничего) бывает. все равно прочитать можно)

Пожаловаться
magdalin-katalina

я своим растущие стулья купила. у нас есть маленький столик и письменный стол, но занимаемся всё равно на кухне. так что, кухонный стол+растущие стулья. они вроде с 3 лет, но моя 2-летка оценила. сама залезает и слезает.

Пожаловаться
Лилия
У нас обычной маленький стол. Даже не из детского магазина) без наворотов.
Пожаловаться
Ксения

у нас как 1 вариант, используем с 1,6, по мне до школы идеальный вариант

Пожаловаться
Анна Панкова
Ксения 
+++.Дочка с года за таким кушает, рисует.Старший уроки делает, тож норм.
Пожаловаться
Нефея

не нужна регулировка нормально по высоте и в 2 г и в 6 лет.но в 6 уже маловато

Пожаловаться
stulchick
Нефея 

+++