Вот и мы столкнулись с проблемой чистки зубов. До этого времени всё у нас с этим делом было хорошо. Как начал сидеть, ездили на стульчике с мамой в ванную, получали в руку свою щетку и грызли ее, подражая маме ))) С года примерно начал сам ходить со мной в ванную чистить зубки… ну как чистить… погрызет, потом я почищу. В 2 года получил свою щетку «как у мамы» с щетиной — до этого была силиконовая. Тоже чистил зубки как мог, потом я дочищала. А месяца 2 уже как ни сам не чистит и никому не дает чистить (( Уже даже мультики его не показываем, что мол пока зубки грязные, мультики смотреть не будешь. Ну и плевать он хотел на мультики ((
Чего делать? Как быть? Как вернуть ребенка к зубной щетке? Выручайте!
Вы главное не позволяйте откланяться, это не выбор… чистить или нет!!! Удачи.
в 6 с небольшим месяцев
Только под мультик дается чистить, «залипает» на время, можно и без мульта, но с возмущением и тщательно. Полоскать вот никак не научится, глотает воду и все
Ну я пару через не хочу чистила. Может, пасту вкусную купить?
Ох, как знакомо. У нас далеко не каждый раз но тоже скандалы на эту тему бывают. Сказки про зубы на ночь рассказываю)))
Точно так же, с боем чистим, откроет рот на секунду и закрывает тут же, не знаю что делать((
Надеюсь, обойдемся без насилия.
Тоже просто беру и чищу, если не дается. Поищи музыкальную щетку, вроде такая есть. И еще, скажи давай откроем капот и почистил двигатель, ну что нибудь этакое..)
Есть программа в телефоне, там кот чистит зубы, пусть идет с котом чистить
В гуглплей там же где толкин том, только там рыжий котенок