девочки, здравствуйте! кто пользуется многоразовыми подгузниками для малышей? какой фирмы выбрали? что нравится/не устраивает? что посоветуете?
девочки, здравствуйте! кто пользуется многоразовыми подгузниками для малышей? какой фирмы выбрали? что нравится/не устраивает? что посоветуете?
ну мой опыт ты, наверное, видела)
это да, помню. вот хочу из китая заказать. а не смущало, что верх подгуза полиэстер?
нет
пользуемся каждый день… я довольна!!! надеваем одноразовые только на сон и если куда-то едим далеко… даже на прогулку надеваю — все гуд!
вот тут я написала отзыв https://forum.baby.ru/blogs/post/497061229-80904115/
спасибо, отзыв у вас хороший! а фирму какую выбрали?
а вторая — МамсЭра, тоже угольные но без бортиков они.
не протекают особо ни те ни другие, но первые как-то впитывают лучше… попка более сухая остается чем во вторых.
ещё у первых 2 ряда застежек, одни по ножке регулируют другие по талии, а в МамсЭре только по талии
я заказывала китайские Альва (ничего такие, но вторые мне больше понравились). Вторые я заказывала в ВК в группе антипамперс. Советую брать ПРЕМИУМ и именно угольные вкладыши (меньше запаха, сохнут быстрее и черные)
Я довольна их использованием. Многие подруги потом себе тоже заказали.
хватает как и одноразового на 2-3- часа, если передержишь — мокро, если вовремя сменить — все сухо