многоразовые подгузники. поделитесь опытом.

девочки, здравствуйте! кто пользуется многоразовыми подгузниками для малышей? какой фирмы выбрали? что нравится/не устраивает? что посоветуете?

Maria
09569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

ну мой опыт ты, наверное, видела)

Пожаловаться
Maria
Ирина Ганина 

это да, помню. вот хочу из китая заказать. а не смущало, что верх подгуза полиэстер?

Пожаловаться
Ирина Ганина
Maria 

нет

Пожаловаться
МамаТаня

пользуемся каждый день… я довольна!!! надеваем одноразовые только на сон и если куда-то едим далеко… даже на прогулку надеваю — все гуд!

вот тут я написала отзыв https://forum.baby.ru/blogs/post/497061229-80904115/

Пожаловаться
Maria
МамаТаня 

спасибо, отзыв у вас хороший! а фирму какую выбрали?

Пожаловаться
МамаТаня
Maria 
у меня две фирмы… одну даже не знаю и они реально класнючие! покупала в группе ВК «Антипамперс» — угольные с бортиками

а вторая — МамсЭра, тоже угольные но без бортиков они.

не протекают особо ни те ни другие, но первые как-то впитывают лучше… попка более сухая остается чем во вторых.

ещё у первых 2 ряда застежек, одни по ножке регулируют другие по талии, а в МамсЭре только по талии

Пожаловаться
Алина
Вкладыши покупайте угольные. Если прям подгузы с вкладышами, хватает на 1-2 пописа. Попа в них мокрая. Есть еще трусы с махрушкой посередине, они на 1 попис. Это дело для приучения к горшку… чтобы луж не было.
Пожаловаться
Танюша

я заказывала китайские Альва (ничего такие, но вторые мне больше понравились). Вторые я заказывала в ВК в группе антипамперс. Советую брать ПРЕМИУМ и именно угольные вкладыши (меньше запаха, сохнут быстрее и черные)

Я довольна их использованием. Многие подруги потом себе тоже заказали.

Пожаловаться
Танюша

хватает как и одноразового на 2-3- часа, если передержишь — мокро, если вовремя сменить — все сухо