*Мамы детей от 1,5 лет расскажите какими трусиками- подгузниками пользуетесь ночью. А то у нас проблема, никак не могу подобрать.
Пользовалась либеро UP&GO, а потом они поменяли дизайн и трусики просто протекают.
Памперсы актив бой тоже протекают, да и сколько памперсов не покупала у них у всех очень слабая резинка.
Merries ночные уже очень дорого выходит .
Уже незнаю что и купить?
Какими трусиками пользуетесь ночью
Комментарии
Катюша Тарнавская
Тихон
13 лет
Платон
15 лет
Донецк
У на тоже такое бывало)))Стелила под него пеленку одноразовую с обычной, иногда 2.Как обписяет-вытащила и сплю дальше)
Катюша Тарнавская
Тихон
13 лет
Платон
15 лет
Донецк
Мы тоже на горшок не очень-приходилось среди ночи сонного водить(или носить) на унитаз.
Елена
Егор
15 лет
Москва
Я просыпаюсь когда он уже сырой и ворочается от этого. А до этого момента отрубаюсь, даже как ест не чувствую
Татьяна
Савелий
19 лет
Дарина
14 лет
Челябинск
а он у вас ночью писиется ещё? или подгуз пустой?.. я просто думаю, может без подгуза обойтись… ведь большой уже
Елена
Егор
15 лет
Москва
Писает. Один раз за ночь, ну может два.
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
обыкновенными, хлопковыми))) а вообще он у меня ночью практически не писается)))
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
я на ночь одеваю не трусики, а подгузник. А вот днем трусики. Пользуюсь хаггисами.
Катюша Тарнавская
Тихон
13 лет
Платон
15 лет
Донецк
А попробовать без памперсов еще не хотитеМы как раз с 1.5 лет отучатся начали
Елена
Егор
15 лет
Москва
Еще на горшок то ходить не научились толком, нет рефлекса что писать можно только на горшок
Марина Ермохина
Алексей
14 лет
Нижнекамск
А как вы отучались, ночью будили? Не представляю этот процесс… Это нужно будет клеёнку на кроватку стелить?
Марика
Виталий
15 лет
Москва
гун
Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
1 год 2 месяца
Москва
мы в этом возрасте отучались уже от подгузов ночью)
Мария Ивановна
Виктория
15 лет
Калининград
либеро с ромашками попробуйте