*Мамы детей от 1,5 лет расскажите какими трусиками- подгузниками пользуетесь ночью. А то у нас проблема, никак не могу подобрать.
Пользовалась либеро UP&GO, а потом они поменяли дизайн и трусики просто протекают.
Памперсы актив бой тоже протекают, да и сколько памперсов не покупала у них у всех очень слабая резинка.
Merries ночные уже очень дорого выходит .
Уже незнаю что и купить?
Какими трусиками пользуетесь ночью
Комментарии
Катюша Тарнавская
Платон
14 лет
Тихон
12 лет
Донецк
У на тоже такое бывало)))Стелила под него пеленку одноразовую с обычной, иногда 2.Как обписяет-вытащила и сплю дальше)
Катюша Тарнавская
Платон
14 лет
Тихон
12 лет
Донецк
Мы тоже на горшок не очень-приходилось среди ночи сонного водить(или носить) на унитаз.
Елена
Егор
14 лет
Москва
Я просыпаюсь когда он уже сырой и ворочается от этого. А до этого момента отрубаюсь, даже как ест не чувствую
Татьяна
Савелий
19 лет
Дарина
14 лет
Челябинск
а он у вас ночью писиется ещё? или подгуз пустой?.. я просто думаю, может без подгуза обойтись… ведь большой уже
Елена
Егор
14 лет
Москва
Писает. Один раз за ночь, ну может два.
Елена
Сергей
14 лет
Воронеж
обыкновенными, хлопковыми))) а вообще он у меня ночью практически не писается)))
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
14 лет
Москва
я на ночь одеваю не трусики, а подгузник. А вот днем трусики. Пользуюсь хаггисами.
Катюша Тарнавская
Платон
14 лет
Тихон
12 лет
Донецк
А попробовать без памперсов еще не хотитеМы как раз с 1.5 лет отучатся начали
Елена
Егор
14 лет
Москва
Еще на горшок то ходить не научились толком, нет рефлекса что писать можно только на горшок
Марина Ермохина
Алексей
14 лет
Нижнекамск
А как вы отучались, ночью будили? Не представляю этот процесс… Это нужно будет клеёнку на кроватку стелить?
Марика
Виталий
14 лет
Москва
гун
Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
10 месяцев
Кёльн
мы в этом возрасте отучались уже от подгузов ночью)
Мария Ивановна
Виктория
14 лет
Калининград
либеро с ромашками попробуйте