Какими трусиками пользуетесь ночью

*Мамы детей от 1,5 лет расскажите какими трусиками- подгузниками пользуетесь ночью. А то у нас проблема, никак не могу подобрать.

Пользовалась либеро UP&GO, а потом они поменяли дизайн и трусики просто протекают.

Памперсы актив бой тоже протекают, да и сколько памперсов не покупала у них у всех очень слабая резинка.

Merries ночные уже очень дорого выходит .
Уже незнаю что и купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Тарнавская
У на тоже такое бывало)))Стелила под него пеленку одноразовую с обычной, иногда 2.Как обписяет-вытащила и сплю дальше)
Пожаловаться
Катюша Тарнавская
Мы тоже на горшок не очень-приходилось среди ночи сонного водить(или носить) на унитаз.
Пожаловаться
Елена
Я просыпаюсь когда он уже сырой и ворочается от этого. А до этого момента отрубаюсь, даже как ест не чувствую
Пожаловаться
Татьяна
а он у вас ночью писиется ещё? или подгуз пустой?.. я просто думаю, может без подгуза обойтись… ведь большой уже
Пожаловаться
Елена
Писает. Один раз за ночь, ну может два.
Пожаловаться
Елена
обыкновенными, хлопковыми))) а вообще он у меня ночью практически не писается)))
Пожаловаться
Юлия
я на ночь одеваю не трусики, а подгузник. А вот днем трусики. Пользуюсь хаггисами.
Пожаловаться
Катюша Тарнавская
А попробовать без памперсов еще не хотитеМы как раз с 1.5 лет отучатся начали
Пожаловаться
Елена
Еще на горшок то ходить не научились толком, нет рефлекса что писать можно только на горшок
Пожаловаться
Марина Ермохина
А как вы отучались, ночью будили? Не представляю этот процесс… Это нужно будет клеёнку на кроватку стелить?
Пожаловаться
Марика
гун
Пожаловаться
Nataly Chuiko
мы в этом возрасте отучались уже от подгузов ночью)
Пожаловаться
Мария Ивановна
либеро с ромашками попробуйте