Дочка спит днем в своей кроватке, ночью с нами. Из кроватки, если вдруг просыпается пытается активно вылезти, пару раз уже ловила. Вот и думаю, может не мучаться и купить уже другую кровать? Если проснется, то хоть слезет. Переживаю не рано ли собралась я ее в другую кровать переселять, спит беспокойно по всей кровати во сне ползает, не упала бы. Голова кругом и так, и эдак грохнуться может. У кого подобные кровати, в каком возрасте детки в них стали спать?
Когда можно?
Комментарии
Актуальные посты
У нас в такой с 2,9 одна спит в отдельной комнате!
Я б в первую переложила уже сейчас, спим так же как и вы, тоже собираюсь начать поиски такой кровати из этой даже если и свалится что мало вероятно все ниже расстояние чем в люльке
почитайте мой пост.
https://www.baby.ru/blogs/post/486257105-404934892/
раз боишься- пусть пока в своей и спит, ато всюночью будешь дергаться, чтоб не свалилась....
Мы своей 3 прутика вытащили, с боковой стороны, но на ночь закрываю бортиком, ато посреди ночи проснется и пойдет по дому бродить)))
Тоже думаю, может пока переделать кроватку, а уж чуть подрастет другую купить, или диванчик. Хотя диваны в плане матраса не нравятся.
я после 3-х лет присматриваю такого типа
хотя если к тому времени второй появится, думаю сразу взять двухярусную
вторая прям прелесть!!!
А где можно купить такие кроватки?)
Я думаю их на заказ делают. По крайней мере в нашем городе нигде не продают.
Мы в такую в год и семь переложили. Дочка её очень любит!
Ой какие прелестные кроватки?
Рановато для неё ещё, сын спит на деване с 2,4.И то приходит к нам...
С 1,2 спит, только мы диванчик взяли, он мягкий и подушки в комплекте вместо бортов
Про диванчик тоже подумываю, но у нас в комнате два дивана получится (один не раскладывается)
С 2,6 спит отдельно!
Двойняшки с 2х в своих кровятях спят, соню тоже в 2 года наверное пересилим. А пока мы ей из кроватки одну палочку вытащили и вылезает сама)
Вот кстати, я про это тоже думала, что может просто переделать слегка нашу кроватку.
Наш с 2,6 спит на диване))
Мы спим в типа такой с 1,5 года. Не падал. Только бортик был не сбоку, а посередине
Какая красота ??а сколько доче ?
Племяшку переложили в 2,5 на кровать. Которая с лесенкой, поднимаешься на неё. Спала хорошо и ни разу не упала с нее
1 г 3 м, я прям влюбилась в эти кроватки, очень хочется.
Нормально. Подружка в год уже переложила в подобную кровать. Да, красота такая