Медленно растут волосы

Всем привет! Моей дочке год и четыре месяца, а у нас ну совсем мало волос, у других смотрю уже хвостики, а у нас три волосинки. Врач кроме вит д ничего не выписывает, а я переживаю, когда же они вырастут?((

Евгения
016457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

мы вообще с косами с полутора лет, на площадке большинство еще с пушком ходило. отрастут, никуда не денутся))

Пожаловаться
Надёна
Моей почти 4, а волосы еле до плечь доросли… и жиденькие очень… но у Нее мои волосы((( а я так мечтала о косах
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У меня у старшей хорошо растут волосы и ногти, как у мужа. А у младшей медленно растут как и у меня
Пожаловаться
Это генетика
Пожаловаться
Наталия
У меня самой только в два начали расти погуще)) а до этого мама говорит было 3 кучеряги на всю голову))))моя дочка ровестница вашей, волосы растут равномерно мы подстригли пару месяцев назад но не наголо а просто сравнять длину)))но волосы короткие пока)надеюсь к 2 начнут во всю расти))))
Пожаловаться
Юлия

До 3-х лет ходили с мальчишечьей стрижкой, сейчас до лопаток выросли.

Пожаловаться
Veronika
Nam 4 goda, nije pleci NE rastut vobse.No u menea toje volosi rostut ooceni medleno.
Пожаловаться
Анастасия
Моя в год лысая была, тоже обидно было и немного страшно. Сейчас нам 7 и волосы выросли чуть ниже лопаток :)
Пожаловаться
Balarima

вырастут еще)

Пожаловаться
Юля

это генетика. ничего вы с этим не сделаете. спросите родителей своих и мужа — уверенна, что и у вас в детстве было так же

Пожаловаться
Мама
Извините а корочка у вашей дочке на голове была? У меня у сына ее практически небыло и волосы росли быстро в год как девочка был волосатый.А вот у дочи корка на голове и волосы плохо растут мне сказали вычесывать а то волос мало будет.
Пожаловаться
Евгения
Мама 
Была, но совсем не значительная, один раз размочили масло и она сошла. Может и правда поэтому…
Пожаловаться
Александра
Мама 

У нас корки вообще не было! Ну как и волос сейчас? ну как ее печально, волосами дочка в меня.За 24 года мои волосы никогда не отростали ниже лопаток)

Пожаловаться
Melissa

Они вырастут тогда, когда придет их время.

Пожаловаться
Alis Fox

в 2 года как мальчик была.
сейчас до лопаток)

Пожаловаться
Amika
Моя и в год с тремя волосинами была) сейчас кучерявятся вовсю