Ох уж эта camarellaне дает мне покоя:)

Выбираю прогулку, уже голова кругом!:) Люди, SOS!))) Ситуация усугибилась еще и срочностью. 3 дня назад я осталась вообще без коляски, так что нужно определяться очень быстро.

Мне нужна коляска:

1.маневренная (не люблю чуствовать, что везешь танк, а ге коляску с малышом)

2.вместительная (ребенок в 1,5 будет сидеть в зимнем комбезе)

3.проходимая (больше беру на зиму, весной скорее всего будет велик)

4. Желательна хорошая корзина для покупок. В прошлой adamex enduro была такая, что не подлезть, особенно в прогулке, уже намучилась:))

5. Вес желателен пониже. Но как я уже поняла, проходимые коляски не бывают легкими.

Итак мой выбар пал на польского производителя Bebetto rainbow и Camarello eoc. Цена у них вполне сдеожанная 3500 грн, что тоже важно.

Bebetto rainbow новая моделька, отзывов почти нет. Меня в ней смущает только узковатое сидение (33 см сидушка) и тканевая подножка. Даже не понимаю как можно было такое придумать:) Получается после каждой прогулки прийдется ее вытирать. И говорят, она маневренная, но еос лучш и вообще «плывет». Радует в ней бампер, он выше чем в еос. Глубокий, полностью на молнии капор, т.е никаких липучек-нигде не задует. А еще крутая система на колесах: передние как то сами фиксируются в ровном положении при поднятии вверх, т.е коляска при спуске с бордюра, на повотортных колесах, не будет «спотыкаться»

Теперь о Camarello. Она маневренная, с моющейся подножкой, с широченным сидением (37 или 40 см, везде пишут по разному). Но вот бампер на уровне подгузника, на кой он вообще тогда нужен?:) Моя девочка в прошлой коляска любила облокотиться на него и ехать. В этой можно только держаться, боюсь ей будет некомфортно + небезопасно, нужно будет чаще пристегивать ремень (что я делала постоянно только до года, сейчас вроде не вертится сильно) Плюс с ремнями ребенок просто прилипает к сидению, конечно в одном положении долго не проедешь. Еще у camarello капор глубокий, но не до бампера, т.е лицо закроет только. И у camarelo, на мой взгляд, расцветка по практичнее. Низ темный, а капор яркий. Bebetto rainbow тоже яркая, но однотонная. Кстати стирается лучше все же camarello.

Но camarelo много подделывают. Bebetto rainbow, как новая модель, бумаю будет в наилучшем своем исполнении. Как правило, в новинках хорошее качество всегда.

Ну вот вроде все. Но утром начала заглядываться на коляски полегче… ничего не нашла, но может я просто не увидела.

А теперь главное — вопрос!:) Что же выбрать из двух зол? И кто на чем катался зимой, подскажите пожалуйста и ваше впечатление, может я вообще другую модель выберу, полегче. А то как то странно выходит, что я меняю шило на мыло. Универсалку в 16 кг, на прогулку в 12?:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Первая прогулка была Хеппи бэби ультра -это кошмар, из-за переднего сдвоенного колеса, коляска была не управляема. Через месяц купила rant vira alu, очень довольна!
Пожаловаться
ksения
у меня была camarello sevilla, но они практически одинаковые с Eos. Бампер действительно очень низкий, неудобный и ножки в комбезе туго входят- это минус. Больше минусов нет на мой взгляд, в остальном очень удобная.
Пожаловаться
Ольга

Peg perego gt3

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Огромная модель! Тяжелая!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Вы её, что на руках таскаете, что она Вам тяжёлая? И не такая уж она огромная, для современного города самое то. Половина Москвы с такими колясками. Дорогая, так это да.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А как не на руках… такую махину в переход затащить… или у нас есть переход где нет пандуса но есть лифл который часто ломается. И коляску надо вниз по ступенькам нести… и в метро с такой махиной сложно. А у многих и при заезде в подьезд нет пандуса… и затащить такой танк ооочень сложно. Вес коляски огромен.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну каждому своё ?

Пожаловаться
Анастасия

У нас никко, она почти такая же, есть незначительные отличия, не помню уже честно сказать какие. Зимой ещё не ездили, надеюсь не разочарует. По подножке в нашей плюс, она из кож.зама. Я натыкалась на очень подробный отзыв о рейнбоу, от мамы третьего ребёнка, она написала что коляска соответствует всем её требованиям

Пожаловаться
Анна Плетнева

А санки-коляска не вариант?

Пожаловаться
Малинка
Анна Плетнева 

А вы ими пользовались?

Пожаловаться
Александра
Малинка 

я ими пользовалась осталась довольна.

Пожаловаться
Малинка
Александра 

А как называются они, модель. Какая цена? Их летом вообще нельзя использовать?

Пожаловаться
Александра
Малинка 

ну как бы использовать то можно, но насколько это будет удобно не знаю(

Пожаловаться
Александра
Малинка 

модель не подскажу.к сожалению

Пожаловаться
Анна Плетнева
Малинка 

Да у нас есть. В наши снежные и морозные зимы очень хороший вариант, везде проходит

Пожаловаться
Инна

У нас польские коляски г…, простите за французский. У нас Бебе мобиль Марио замучалась уже то колеса летят то шасси повело. Возим каждый раз в сервис мастер говорит что польские все такие. Если есть возможность посмотри те что то из немецких

Пожаловаться
Малинка
Инна 

Спасибо большое, обращу внимание на немца. В колясках не знаю, но вообще их квчество всегда радует, вы правы. До года мы ездили на бу коляске adamex enduro 2 в 1. Это Польша и она меня очень порадовала и функциональностью и качеством. По фкнкциональности конечно не все устраивало, но качество огого. Мы на бу откатались год и ничего не меняли (только колеса надувные раз проколола). Она и сейчас в отличном состоянии!:) Но хочу заметить, что моя коляска не прыгала по ступеням: прошлые владельцы жили в частном секторе, а я только на пандусе спускала. Может поэтому она так хорошо сохранилась

Пожаловаться
katerina

Незнаю что за коляски вы смотрели( первый раз слышу)))) но под описание подходит капелла))) у меня 709, есть аналогичные модели, очень похожие, с небольшими отличиями ( напр. Надувные колёса, 3 колёса).я своей прогулкой оч довольна.

Пожаловаться
Малинка
katerina 

А вот их фото, по мне они о ч красивые:) забыла сказать, это первое почему я на них обратила внимание хддд:))
А у вас geoby c 780? Она кажется около 14,5 кг весит, а это еще больше:((

Пожаловаться
katerina
Малинка 

Прикольные. У меня capella 709, весит кг 10)))) кап до бампера, чехол на ножки с тёплой подстежкой, перекидная ручка, удобная корзина, лежачее положение. Катала ее и по бездорожью ( гравийка и горы) и по дождю и по снегу, показала себя отлично, а по ширине в неё даже мой старший сын помещается в 5 лет))))

Пожаловаться
katerina

Есть модель с надувными колесами, но весит чуть больше( 13 где-то)

Пожаловаться
katerina

Эта в красном, их куча цветов, и в реале они выглядят ярче чем в инете, у меня серая. Тоже мне кажется красивая)))

Пожаловаться
Малинка
katerina 

Ааа, ио я наверно видела с надувными. Хм, интересно сейчас посмотрю подетальнее эту модельку. Спасибо!:)