Согласны ли вы с доктором Комаровским, что к горшку ребенок осваивается к 2-2'5годам и что хоть с 8мес приучайте к горшку все равно освоит без промрхов только с 2 лет.
Согласны ли вы с доктором Комаровским,что к горшку ребенок осваивается к 2-2'5годам и что хоть с 8мес приучайте к горшку все ра…
Комментарии
Актуальные посты
Да так оно и есть же!
нет, он неадекват...
меня мама с 7-ми месяцев к горшку приучила. Нашу начали с 6-ти сажать, щас периодически ходит в горшок.
Согласна. Как раз с 1,7 стали сами проситься на горшок, сейчас дома сами садимся, на улице просимся и памперс ночной становится все более сухим))) Я не заморачиваюсь, жду, пока придет время. Вскакивать по ночам, высаживать на горшок или пеленки менять не готова.
сын отказался от подгузов в 2,1 окончательно и на горшок соответственно ходить
Судя по моей дочке- да, он прав. Как раз с 2,5 начала без промахов ходить на горшок всегда. До этого- ни в какую. Хотя и приучать начали с года. с 2 лет только более менее начала без истерик давать посадить себя на горшок, а вот с 2,5 уже сама чувствовала, что хочет в туалет и бежит сама. Со второй дочкой посмотрим- может она и раньше приучится, глядя на сестру))
да
Все индивидуально…
У меня на примере свои дети и племяшки. Высаживают их с мес 7. Старший уже с 1,6 без промахов… Младший 1,8. А вот дочь только к 2. Племяшки обе к 1,8 просились уже.
совершенно не согласна. к счастью, мои задолго до 2 лет поняли, для чего нужен горшок