Посоветуйте солнцезащитный крем для деток и от комаров что-то, тоже для деток!
Мы через 2 недели едем на море и я сейчас выбираю два средства: защита от солнца и комаров. Не знаю на чем остановиться, ведь этих средств так много. Хочется что бы для деток безопасны были, с хорошим составом… Посоветуйте, пожалуйста, деткам через месяц по 3 года будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаВанна
От солнца: Биокон детский (50) — прошёл испытание 3я поездками на море. А от комаров у нас Chicсо
Пожаловаться
Ритуся Замрий

я в прошлом году задавала такой пост. Зайдите и почитайте.

От комаров хорошая фирма «ОFF». Крема, спреи. На себе проверено. А в помещении включаем фумигатор на всю ночь. И никаких проблем. Заправку для него берем «Раптор»

Пожаловаться
Елена
От солнца крем гарньер, он с 0. От комаров не подскажу
Пожаловаться
Татьяна
Ла рош солнцезащитный. Гардекс беби от комаров. Только именно аэрозоль нам помогает. Маленький флакон с простой пшикалкой безполезный
Пожаловаться
Евгения

У нас такой

Пожаловаться
Аля

Бюбхен от солнца, мое солнышко и гардекс от комаров у нас)

Пожаловаться
Мама Ежика

У нас мое солнышко крем от солнца, в бассейне плакал и все норм, хотя солнце жарились по полной, я вся сгорела, а сыну хоть бы сны, хотя беляшик))))

Пожаловаться
Мама Ежика

Плавал

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Купила моё солнышко 50защита, довольна более чем, были на солнце с 12-15в самую жару и дети вообще не загорели
Пожаловаться
Маргарита
То солнца мажу флоресаг Африка, подходит для пребыванмя в воде и на суше. Спф 50. От комаров на море нужна защита? Они там есть?
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Есть, вечером возле домика их много

Пожаловаться
Малина красная
Mommy care и то и другое
Пожаловаться
Juliettarom

Солнце-ля рош позе детский