Девочки привет)) у меня вопрос про кроватку) просто у нас вот стандартная стоит с решетками… вот думаем что пора уже ее менять… на побольше… по ширине… Ощущение что дочке тесно в ней. Вот хотела спросить в каких кроватках спят ваши детки в 1,5 года)) если можете фотку скиньте)) с бортиками.или без?? Ребенок же крутится всю ночь, чтобы не свалился с кровати…
мы меняли потому что малая появилась… а позже она так в ней спать и не стала, старшая до 5 лет спала в кроватке с решетками, а мы с малой на ее диване..
моя доча лично с рождения не спала в кроватке))) до 6 ти мес года в коляске а после уже в кроватке как в садиках, сейчас нам 3 до сих пор в ней спим но планирую уже какой нибудь диван ей купить так как в этой уже тесновато
обычная детская кроватка расчитана до 3-х лет, поэтому особой необходимости менять на другую пока нет
Обычная прикроватно спит бывает крутится, нам 2 пока не вижу необходимости в новой койке.
У нас обычная кровать без каких-то бортиков)) только что-то уж широкую взяли 120 см… мелкую, когда будем переселять, то в планах диванчики им купить)
У нас кровать манеж. Спит прекрасно, ей не тесно. Сбоку отверстие на молнии, чтобы сама смогла залезть.
мы изначально купили трансформер, как подрастет уберем люльку и станет обычная кровать
у нас пока стандартная кровать, пока хватает и еще надолго хватит, доча в ней крутится вовсю и ей не тесно
размеры 80*160 см
мы только в этом году поменяли) с бортиком с одной стороны, ящички-дополнительный плюс.вот уже неделю спит)))все довольны!
Вот нам 4, рост 101см, прекрасно помещаемся в обычную с решетками, только бортик опустили на пол, сама вылазить научилась))
Я не пойму, как в 2-3года в ней не поместиться?
у нас двухярусная, нижняя выдвигается с верхней и снизу и вверху бортики, пока сын один наверху спит
не поверите, но сыну скоро 6 будет, и он до сих пор спит в стандартной кроватке с решетками. У меня есть большая, но он там спать не хочет, спит в дочкиной, дочка со мной на груди… И нифига ему там не тесно. При росте около 118 см и весе 24 кг. Кроватка к слову 70х140