Опытные мамы помогите советом, у нас весь режим нарушился… Никак не могу подстроиться.
Нам 1,1 почти — раньше спали 2 раза (утром на прогулки часов 10-11) минут по 40-90 и после обеда в 14-15 в зависимости от сна утром. Мы рано встаём, часов 7.
Невролог сказала на один сон переводить, а какой тут… Но мы по моему не готовы ещё к одному сну. И на два сна как то тяжело укладывается.
И на прогулки в коляске спать не хотим — орем. И с питанием не разбериха из-за сбившегося режима сна — когда надо есть орем — хотим спать.
Что это зубы??? Или нервная система перестраивается? Уже нет сил — постоянные истерики. У нас сейчас 8 зубов.
И какой у вас сейчас режим, может я что то не правильно делаю((((
Пробовала без коляски гулять — чуть погуляет на руки просится… А на один сон перешли без истерик? Сразу или по немногу сдвигали?
Ну ничего погуляли, поносили и еще ножками погуляли. У нас как ходить начала, так в коляску не усадить было. И в коляске спала всего 30-40 минут, а дома 2,5-3 часа.
Мне кажется рановато на один дневной сон, мы до сих пор спим 2 раза, тоже пыталась укладывать 1 раз в обед, так он у меня уже часиков в 6 вечера засыпал и я перестала мучать себя и ребенка, значит еще не время.
Думала может уже пора на один сон. А один сон ей мало — вечером начинает капризничать.