у кого детки спят в обед с 12 до 14

Напишите ваш режим дня, пожалуйста. А то мы как перешли на один дневной сон, так все наперекосяк пошло. Не пойму, когда кормить обедом (( если перед сном, около 12, то ребенок психует, не ест, т.к. спать хочет. Если после сна, то тогда полдник у нас выпадает(( спасайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня тоже перед сном никогда не ест, потому что привык спать 2 раза в день, а тут я мучаю его до обеда. Просыпается, а потом кушаем. И аппетит лучше у выспавшегося ребенка.
Пожаловаться
МамаМаши
Марина 
И сколько раз едите в день?
Пожаловаться
Марина
Раза 4 вместе с перекусами. ребенок по крайней мере сыт.
Пожаловаться
Анастасия

сына спит с 13-15… если обедать не хочет перед сном, то не заставляю, так ложится…

Пожаловаться
Анна
Встаем в 7, завтрак в 8, в 10 идём гулять, в 11.30 обед, 12.00 сон до 15.00, потом кефир с булкой. В 16.00 гулять, в 18.00 ужин. В 20.30 ванна и сон, перед сном перекус.
Пожаловаться
ОбормотКа
Нет жесткого режима питания.

Встает в 6:30-7:00. Через часик кушает. Идем гулять. В 12 спать. При том что может сказать что кушать хочет, тогда кормлю, если нет то после сна. Потом снова гулять. Приходим около 18. Кушает около 19 и в 21 спать. Все. Я кормлю тогда когда хочет.

Пожаловаться
МамаМаши
ОбормотКа 
Моя никогда не хочет и никогда не просит. Поэтому кормлю по режиму.
Пожаловаться
Светлана

как просил есть, так и кормила. когда до сна, когда после

Пожаловаться
Мария
Завтрак в 8 утра, обед в 11,30 и сразу спать, полдник в 15:30(спал до 15-00). Ужин в 20:00
Пожаловаться
МамаМаши
Мария 
А во сколько просыпаетесь? Дочка встает в 7, а завтракает в 9. Надо раньше кормить, но так хочется полежать в кровати, пока она играется тихонько(
Пожаловаться
Мария
МамаМаши 
В 7 утра) ну да поваляться конечно хочется, но режим все таки лучше)))) да и я как то привыкла со временем вставать рано))))
Пожаловаться
cassandra

дочь спала с 13.00 до 15.00 примерно. Потом полдник.