Изменение поведения ребенка.

Последние два дня в моего сына вселился дьявол не иначеИзменение поведения ребенка.Изменение поведения ребенка..Ладно ночью не спит толком, засыпает крепко только к утру на пару часов.это фигня, это я привыкла.но днем.Я в шоке.всегда был спокойный относительно ребенок.могла спокойно объяснить ему что то, были конечно истерики но не частые.Сейчас это что то.во первых два дня как он не спит днем.как я только не укладывала.нормально блин а год и девять днем не спать? истерит страшно, по поводу и без.делает все назло будто.Объясняю например мол это не надо так делать, то.нет все равно делает и смеется.залазит на кухне на гарнитур, достает все что лежит и давай устраивать бардак, видит я иду, давай скорей еще больше наводить.Чуть что не по его сразу истерика.Начал кусаться, волосы выдирать, хотя такого в жизни у нас не было.царапается, вырывается.одеть на улицу не возможно, с улицы приходим тоже истерика чтобы руки помыть.на ночь тоже плохо укладывается.это тихий ужас.особенно без дневного сна тяжело.меня задолбало спать по три часа в сутки уже.вопрос-интересно это временно? к слову у нас лезут клыки только еще.неужели реакция такая? к неврологу записаны на конец месяца, хотя чего мы только не пили.Всем хорошего настроенияИзменение поведения ребенка.

Катюшка
031545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой
Я могу посоветовать помимо Глицина Эдас 111, капли, несладкий совсем. Есть Эдас 306, он строп, сладкий, а этот обычные капельки.

Соглашусь, что кризис плюс клыки. Клыки же самые болезненные!!

Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
Все тоже самое, не знаю дочь в последнюю неделю!
Пожаловаться
Катюшка
ИринкаМамаДаринки 
Вот вот.и я не знаю что делать.
Пожаловаться
Ольга

У нас также все-днем не спит-редко, уже 4 ночи встает в три утра в кроватке и орет-играть ей надо. Истерит если что то не по ее..

Пожаловаться
СталаМамой
Ольга 
Сил Вам!
Пожаловаться
Ольга
СталаМамой 
Спасибо, стараюсь держаться, на работу хоть теперь попозже езжу-в полвосьмого выхожу
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже щас весело стало, на каждое нет, нельзя или не дам, падает на пол и истерит, рыдает и кричит, особенно на улице это все ужасно выглядит( нам 1,7, вот недавно совсем так стало, раньше не было этого. Тоже клыки лезут, 2 уже проклюнулись. Вот думаю они виной или характер так свой проявляет…
Пожаловаться
Екатерина

У меня неуправляемых был на верхние клыки. На нижние сейчас уже полегче, но все равно шкода

Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 
Катюш и у нас верхние тоже лезут.
Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 

Уже нижние. Верхние вылезли в начале мая.

Пожаловаться
Виктория
у нас также почти. Не слушается, дерется, кусается, щипается, волосы дергает (правда реже), шкодит специально. Знает, что нельзя, а все равно идет и делает. У бабули все цветы горшечные повыдергивал, землю из горшков на пол выкидывает. в садовника играет, блин. Ужас тоже. На улице не слушается. Слово нельзя не воспринимает, точнее делает то, что хочет и при этом слове просто лезет драться и кусаться. На улице за руку взять редко дает. Куда ему хочется — туда и идет и не свернуть с пути. Начинает орать и кусаться. Вот пытаюсь его воспитать в этом плане. А то тяжело конечно… Ладно хоть днем спит 1 раз. В ночь правда стал позднее ложиться (около 22,30-23), хотя раньше в 21,00 уже вырубался. Соску убрали и со сном сдвиг произошел. Засыпает тяжело теперь и долго. Надеюсь наладится.
Пожаловаться
Катюшка
Виктория 
Ого, Вик, как ты терпишь все это.?
Пожаловаться
Виктория
Катюшка 

нервов давно уже не хватает. Их уже совсем нет точнее. А куда деваться. Смирилась уже )))) У меня ж их двое. Вообще весело Между собой оба цапаются постоянно, Макс все у Вани старшего отбирает, щипает, кусает, истерит. Это капец. Жду когда подрастут и поадекватнее поведение станет. Ваня у меня прячется от мелкого на второй ярус кровати. Только там его пространство и его там Максим достать не может.

Пожаловаться
Виктория
Катюшка 
и у нас клыки 4 шт лезут два месяца уж. Два прорезались краешки. Два пока в процессе.
Пожаловаться
Диана

Насчет сна думаю, это клыки. По поводу поведения не знаю даже) у нас почти также и уже давно)

Пожаловаться
Яна

У нас периодами были такие моменты, если зубы лезут конечно влияет, а вам терпения и оптимизма что все пройдет

Пожаловаться
Катюшка
Яна 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Татьяна
У нас вчера истерика была в садике. Стоял орал ко мне ломился на кухню. Весь день вчера капризничал.
Пожаловаться
РоМашка
Я думала, сейчас напишешь, стол СПб стали нормально))

Наверно, это кризис какой-то

У меня частенько днём не спит, и при этом вечером ложится только часов в 10.
Пожаловаться
Катюшка
РоМашка 
Ладно в 10.так ложится моя мечта.мы раньше 12 ночи не ложимся.так и ночью потом не спит.Маш, когда нибудь я создам такой пост.хотя сомневаюсь.:-D
Пожаловаться
РоМашка
Катюшка 
Напишешь, напишешь, я верю!)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Добро пожаловать в кризис двух лет!!! У нас такая ерись 3ю неделю уже. По 1,5часа орать может.
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Быстрова 
А я то наивная на зубы грешу.но не спать днем.это жесть.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Катюшка 
Мы всегда спали хорошо ттт так что на это не повлияло… а вот есть плохо стала. Вчера новый уровень маразма не буду есть на кухне… я уже смеюсь просто над истериками сил нет доказывать что-то… так что держись. У кого-то это месяц длится а у кого-то может и на пол года затянуться!
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Быстрова 
Да у нас тоже не ест толком.одним днем перестал.причем ему надо только сладкое давать, вместо нормальной пищи.Спасибо Танюш, будем держаться!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Катюшка 
Моя сладкое еше не пробрвала поэтрму проблем нет таких))) ну а так голодная ходит
Пожаловаться
Мария
У нас похожее начинается… Запасаемся валерьянкой… держись.мать, держись… Мы вместе…
Пожаловаться
Катюшка
Мария 
Ха.это точно.Валерьянку я каждый день уже пью.:-)
Пожаловаться
Elena

Как раз такой же пост собиралась написать, только про свою… У длится этот период уже 3 дня… Не могу с ней совладать… Как подменили… И режим сбился и грудь мне до мяса прокусила, а мы еще и на гв..(((Боль адская(((… И целый день канючит и канючит… Зубов у нас уже 14, 15 и 16 вот-вот появятся..

Пожаловаться
Катюшка
Elena 
Лен, вот что за ф и г н я? будто подменили детей.
Пожаловаться
Elena
Катюшка 

МОжет погода так влияет(… Надеюсь, что временно...