Последние два дня в моего сына вселился дьявол не иначе.Ладно ночью не спит толком, засыпает крепко только к утру на пару часов.это фигня, это я привыкла.но днем.Я в шоке.всегда был спокойный относительно ребенок.могла спокойно объяснить ему что то, были конечно истерики но не частые.Сейчас это что то.во первых два дня как он не спит днем.как я только не укладывала.нормально блин а год и девять днем не спать? истерит страшно, по поводу и без.делает все назло будто.Объясняю например мол это не надо так делать, то.нет все равно делает и смеется.залазит на кухне на гарнитур, достает все что лежит и давай устраивать бардак, видит я иду, давай скорей еще больше наводить.Чуть что не по его сразу истерика.Начал кусаться, волосы выдирать, хотя такого в жизни у нас не было.царапается, вырывается.одеть на улицу не возможно, с улицы приходим тоже истерика чтобы руки помыть.на ночь тоже плохо укладывается.это тихий ужас.особенно без дневного сна тяжело.меня задолбало спать по три часа в сутки уже.вопрос-интересно это временно? к слову у нас лезут клыки только еще.неужели реакция такая? к неврологу записаны на конец месяца, хотя чего мы только не пили.Всем хорошего настроения
У нас тоже щас весело стало, на каждое нет, нельзя или не дам, падает на пол и истерит, рыдает и кричит, особенно на улице это все ужасно выглядит( нам 1,7, вот недавно совсем так стало, раньше не было этого. Тоже клыки лезут, 2 уже проклюнулись. Вот думаю они виной или характер так свой проявляет…
у нас также почти. Не слушается, дерется, кусается, щипается, волосы дергает (правда реже), шкодит специально. Знает, что нельзя, а все равно идет и делает. У бабули все цветы горшечные повыдергивал, землю из горшков на пол выкидывает. в садовника играет, блин. Ужас тоже. На улице не слушается. Слово нельзя не воспринимает, точнее делает то, что хочет и при этом слове просто лезет драться и кусаться. На улице за руку взять редко дает. Куда ему хочется — туда и идет и не свернуть с пути. Начинает орать и кусаться. Вот пытаюсь его воспитать в этом плане. А то тяжело конечно… Ладно хоть днем спит 1 раз. В ночь правда стал позднее ложиться (около 22,30-23), хотя раньше в 21,00 уже вырубался. Соску убрали и со сном сдвиг произошел. Засыпает тяжело теперь и долго. Надеюсь наладится.
нервов давно уже не хватает. Их уже совсем нет точнее. А куда деваться. Смирилась уже )))) У меня ж их двое. Вообще весело Между собой оба цапаются постоянно, Макс все у Вани старшего отбирает, щипает, кусает, истерит. Это капец. Жду когда подрастут и поадекватнее поведение станет. Ваня у меня прячется от мелкого на второй ярус кровати. Только там его пространство и его там Максим достать не может.
Мы всегда спали хорошо ттт так что на это не повлияло… а вот есть плохо стала. Вчера новый уровень маразма не буду есть на кухне… я уже смеюсь просто над истериками сил нет доказывать что-то… так что держись. У кого-то это месяц длится а у кого-то может и на пол года затянуться!
Как раз такой же пост собиралась написать, только про свою… У длится этот период уже 3 дня… Не могу с ней совладать… Как подменили… И режим сбился и грудь мне до мяса прокусила, а мы еще и на гв..(((Боль адская(((… И целый день канючит и канючит… Зубов у нас уже 14, 15 и 16 вот-вот появятся..
Соглашусь, что кризис плюс клыки. Клыки же самые болезненные!!
У нас также все-днем не спит-редко, уже 4 ночи встает в три утра в кроватке и орет-играть ей надо. Истерит если что то не по ее..
У меня неуправляемых был на верхние клыки. На нижние сейчас уже полегче, но все равно шкода
Уже нижние. Верхние вылезли в начале мая.
нервов давно уже не хватает. Их уже совсем нет точнее. А куда деваться. Смирилась уже )))) У меня ж их двое. Вообще весело
Между собой оба цапаются постоянно, Макс все у Вани старшего отбирает, щипает, кусает, истерит. Это капец. Жду когда подрастут и поадекватнее поведение станет. Ваня у меня прячется от мелкого на второй ярус кровати. Только там его пространство и его там Максим достать не может.
Насчет сна думаю, это клыки. По поводу поведения не знаю даже) у нас почти также и уже давно)
У нас периодами были такие моменты, если зубы лезут конечно влияет, а вам терпения и оптимизма что все пройдет
Наверно, это кризис какой-то
Как раз такой же пост собиралась написать, только про свою… У длится этот период уже 3 дня… Не могу с ней совладать… Как подменили… И режим сбился и грудь мне до мяса прокусила, а мы еще и на гв..(((Боль адская(((… И целый день канючит и канючит… Зубов у нас уже 14, 15 и 16 вот-вот появятся..
МОжет погода так влияет(… Надеюсь, что временно...