как отучить какать в трусы? на горшок сажаю после еды — не какает. потом в штаны делает. как отучить-приучить в горшок?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Так же в подгуз делает. Одевает и делает это. Если не надеть истерика начинается. А мне и страшно спугнуть этот процесс. Тоже не знаю как бороться
Пожаловаться
Кукуруза
Чесно не знаю… у нас полблем небыло… в 1,8 в сад пошли уже хорошо на горшок ходили без промахов… а вот у соседки мальчику 3 и в штаны тоже не знают что делать… но там мне кажется бабушка нянькает сильно ребенка
Пожаловаться
многомама

у младшего быстро это прошло. 2недели может. и потом в горшок. 2года было.

Пожаловаться
Мила

Блин, у нас такая же проблема, 2 года ровно нам, и доча всё ещё в трусы какает, писать исправно ходит с 1,9 без промахов, просится, а вот покакать исключительно в трусы(((, и бежит ко мне в раскоряку с восклицанием «мама, кака!», типа пошли попу мыть. Правда пару раз она сама просилась какать на горшок, я хвалила-хвалила, но это не помогло, в следующий раз опять все дела в штаны наделала.

Пожаловаться
Елена

Caма Поняла что пора

Пожаловаться
МаМаша

Не сталкивалась с таким..)

Пожаловаться
АкунамататА
Я сколько не билась, пока у самой в голове не щелкнуло, так и какала в трусики. С 2,5 исправно на горшок.
Пожаловаться
Евгения

Замечайте по времени когда какает и сажайте на горшок.

Пожаловаться
Дарья
У моих друзей дочь постоянно какала в колготы))) Причем ей это очень нравилось, а от реакции родителей прям пищала от радости)))
Пожаловаться
Алина
И мой так же! Писает в горшочек, а какать ни в какую. Пробовали без трусиков ходить, так запорчики начинаются.
Пожаловаться
Anna

Хвалить за сделанное в горшок дело. Не ругать когда обкакается.

А еще можно попробовать походить голяком. Сама должна побежать=)

Пожаловаться
багира

дать трусы постирать и самой попу помыть

Пожаловаться
багира
ВИКТОРИЯ ГААС, ждите до 7ми
Пожаловаться
Veronika
багира 
Солнце, Не все… Я своего мою, он мне «фу-фу ка-ка» и дальше продолжает в штаны. А нам уже 2.5 года.
Пожаловаться
Veronika
багира 
Солнце, Так и мой верещит, чтоб помыла. Но какать продолжает.
Я знаю, что делает он это после завтрака. Вот посажу на горшок, он минут 20 сидит — ничего.
А как сниму, нате вам....
Не мыть не вариант, у нас с рождения кожа в этих местах чувствительная. Если оставлю, тут же все покраснее сильно
Пожаловаться
багира
Солнце, так а и не шучу, им показать как это противно, сразу перестают, мои комод разрисовали, выдала тряпки, пошли мыть, теперь не рисуют на нем
Пожаловаться
Наталия
Может трусы не одевать?
Пожаловаться
Наталия
ВИКТОРИЯ ГААС, Ну может она трусы не хочет снимать или забывает!
Пожаловаться
Тамара

Даже не представляю… у меня такого не было

А что потом он говорит?