Чесно не знаю… у нас полблем небыло… в 1,8 в сад пошли уже хорошо на горшок ходили без промахов… а вот у соседки мальчику 3 и в штаны тоже не знают что делать… но там мне кажется бабушка нянькает сильно ребенка
Блин, у нас такая же проблема, 2 года ровно нам, и доча всё ещё в трусы какает, писать исправно ходит с 1,9 без промахов, просится, а вот покакать исключительно в трусы(((, и бежит ко мне в раскоряку с восклицанием «мама, кака!», типа пошли попу мыть. Правда пару раз она сама просилась какать на горшок, я хвалила-хвалила, но это не помогло, в следующий раз опять все дела в штаны наделала.
Солнце, Так и мой верещит, чтоб помыла. Но какать продолжает.
Я знаю, что делает он это после завтрака. Вот посажу на горшок, он минут 20 сидит — ничего.
А как сниму, нате вам....
Не мыть не вариант, у нас с рождения кожа в этих местах чувствительная. Если оставлю, тут же все покраснее сильно
у младшего быстро это прошло. 2недели может. и потом в горшок. 2года было.
Блин, у нас такая же проблема, 2 года ровно нам, и доча всё ещё в трусы какает, писать исправно ходит с 1,9 без промахов, просится, а вот покакать исключительно в трусы(((, и бежит ко мне в раскоряку с восклицанием «мама, кака!», типа пошли попу мыть. Правда пару раз она сама просилась какать на горшок, я хвалила-хвалила, но это не помогло, в следующий раз опять все дела в штаны наделала.
Caма Поняла что пора
Не сталкивалась с таким..)
Замечайте по времени когда какает и сажайте на горшок.
Хвалить за сделанное в горшок дело. Не ругать когда обкакается.
А еще можно попробовать походить голяком. Сама должна побежать=)
дать трусы постирать и самой попу помыть
Я знаю, что делает он это после завтрака. Вот посажу на горшок, он минут 20 сидит — ничего.
А как сниму, нате вам....
Не мыть не вариант, у нас с рождения кожа в этих местах чувствительная. Если оставлю, тут же все покраснее сильно
Даже не представляю… у меня такого не было
А что потом он говорит?