Потеют ножки в обуви(((((
1.4 сынуле. Никогда не перегревали, дома до года ребенок был раздет, всегда босиком, когда холодно-носочки. На первый шаг капили ортопедические сандалии. В год одели, пошли, все хорошо. Но носочек мокрый насквозь(((( уже дошло до того что сегодня одели кроссовки, под ними колготы (по погоде). Ему было не жарко. Но колготы хоть выжимай!!!(((((((
У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Колготки и носки покупайте самые простые, без всякой синтетики. Абсолютно простые, без акрила и т.д.
Обувь не кожаная наверное у вас.
Обувь натуральная нужна, не синтика и дермантин. Сама покупаю только натуру, в т.ч и кеды и мужу, иначе все ноги мокрые… Племяннику покупают натурочку тоже, даже сандалики летние
Значит нет, тогда к педиатру, пускай направлении даёт на обследование. Может витаминов не хватает или ещё что
Синтетика скорее всего или может витамина д не хватает
+
у моего от синтетики потеют