Потеют ножки в обуви(((((1.4

Потеют ножки в обуви(((((
1.4 сынуле. Никогда не перегревали, дома до года ребенок был раздет, всегда босиком, когда холодно-носочки. На первый шаг капили ортопедические сандалии. В год одели, пошли, все хорошо. Но носочек мокрый насквозь(((( уже дошло до того что сегодня одели кроссовки, под ними колготы (по погоде). Ему было не жарко. Но колготы хоть выжимай!!!(((((((

Katherine
012364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас наоборот в натур коже потели сильно, купила не натур, потеть перестала. Тут может индивидуально…
Пожаловаться
Елена

Колготки и носки покупайте самые простые, без всякой синтетики. Абсолютно простые, без акрила и т.д.

Пожаловаться
Мария Коваль
У нас тоже ноги очень потеют в любой обуви
Пожаловаться
Ольга

Обувь не кожаная наверное у вас.

Пожаловаться
Katherine
Ольга 
Ольга, Натур кожа
Пожаловаться
Анастасия

Обувь натуральная нужна, не синтика и дермантин. Сама покупаю только натуру, в т.ч и кеды и мужу, иначе все ноги мокрые… Племяннику покупают натурочку тоже, даже сандалики летние

Пожаловаться
Katherine
Анастасия 
Анастасия, Обувь мы покупаем котофей из натуральной кожи. Носки хб. Значит причина не в этом??
Пожаловаться
Анастасия
Katherine 

Значит нет, тогда к педиатру, пускай направлении даёт на обследование. Может витаминов не хватает или ещё что

Пожаловаться
Anna

Синтетика скорее всего или может витамина д не хватает

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

+

Пожаловаться
Shewolf

у моего от синтетики потеют