Новая трость, я счастлива!

Подыскивала легкую коляску на лето, чтоб можно было носить в одной руке, а в другой вести ребенка. И случайно очень удачно наткнулась на открытие нового магазина. А самое главное цена. Мне обошлась в 600 руб.! Так она стоила 1300 -акция в честь открытия и -по диск. карте и -спасибо от сбербанка.Новая трость, я счастлива!Я так довольна, не сказать словами… :)))Новая трость, я счастлива!Весит меньше 3 кг. Ребенок в магазине слезать не хотел, плакал, когда на кассу понесли.

Дома сам на нее влезает или катает за ручки. Сегодня первый раз прогулялись. Ок!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlameLady
18513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

А что за магазинчик, скажите пожалуйста ☺

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

главное, что вы рады)) и ребенку удобно)

Пожаловаться
FlameLady
КиНдЕрПиНгВи 
КиНдЕрПиНгВи, Спасибо.
Пожаловаться
Мальвина

классная, такую же хотела купить, в дочки-сыночки продавали за 1300, не успела(((

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Мальвина 
Мальвина, вам рано еще мне кажется, у ней спинка не откидывается. лично мой до 2,5 еще в коляске спал изредка
Пожаловаться
Мальвина
КиНдЕрПиНгВи, не рано, мы когда просто не надолго ходим гулять, берем прогулочную, а когда подольше и знаю, что спать захочет точно, то трасформер

Возраст не имеет значения, это зависит от ребенка, если мне до магазина надо, то я конечно трость возьму с собой

Пожаловаться
FlameLady
Мальвина 
Мальвина, Там я тоже смотрела, но они там тяжелее килограмма на полтора как минимум.
Пожаловаться
FlameLady
Мальвина 
КиНдЕрПиНгВи, Такая трость для ребенка, который ходит преимущественно сам, но на дальние расстояния не дойдет, устанет. При этом все лестницы, песочницы и прочие интересные места по дороге хочет посетить. И таскать любую другую коляску одной рукой исключено. С такой же — нет препятствий.
В прошлом году (с 10 мес-1,2) ездили в трости с сеткой для продуктов и с раскладной спинкой, бывало спал в ней.