ооой девочки, соска для меня не была прям больной темой(хотя нам уже почти 1,9)… брали ее только когда спать, а потом среди ночи выплёвывала, скорее как ритуал ко сну… а тут что то я решила попробовать без нее обойтись, причем не в лучшее время( лезут клыки))ну вот предложила ей выкинуть соску, потому что большая уже она молча пошла и выбросила, ночью даже не вспомнила о ней)))) теперь бы нам от подгузов отойти… а то все еще в них..
Мы так же в 2,3 выбросили) утром после моих слов о том что она большая и у неё уже полный рост зубов которые портятся от соски она пошла и выкинула её)
Соски соски соски эххх а мы даже не знаем что это такое, даже один раз взял её покрутил в руках и выкинул на улицу Смотрю сейчас все с сосками, а мой смотрит на всех и не понимает что это вообще такое)))
Марина, надо конечно, но мы без этого никак пока) хотя старшей в 1,7 сказала давай соску деткам маленьким отдадим, и все отдали якобы и не вспоминала, от подгузников в 1,9 отказались в том числе и на ночь, а с младшей даже и не знаю как бороться)
Соску выплюнул месяцев в 10, как то сам забыл про нее, ну мы под шумок и выкинули! А вот с горшком дела так себе, но заметила, что стал интересоватьсф унитазом! Вот едем за накладкой. Спим ночью в подгузах и дневной сон так же. Не знаю!!! Мы ужасные водохлебы! И многие советуют не давать воды за 2 часа до сна! Но это не про нас))) мы при виде 5-литровой баклахи с ума сходим!!!
Класс), а мы наоборот уже третий день вообще без подгузов))
у меня муж укладывал, показал что выбросил и все больше нет, сядет с ней рядом, по спинке погладит и спит она сладким сном
молодцы. Мы так бутылочки выкинули (они у нас были вместо сосок) я правда вытащила их потом припрятала на всякий случай но не пригодилось
Ути, какая умница!!! Поздравляю! Ребенок-молодец! Заслуживает похваты и поощрения.
Умничка!!! Мы тоже в подгузах, но я до лета решила подождать)) От соски тоже как то спокойно
и мы в подгузниках и никак не хочет она на горшок, а соска это что-то ни в какую не ложится спать..
Везёт вам)))Мы сосочные наркоманы, без соски не успокоить и не уложить, как можно от неё отказаться, уже и не знаю, утопия)))
Соску выплюнул месяцев в 10, как то сам забыл про нее, ну мы под шумок и выкинули! А вот с горшком дела так себе, но заметила, что стал интересоватьсф унитазом! Вот едем за накладкой. Спим ночью в подгузах и дневной сон так же. Не знаю!!! Мы ужасные водохлебы! И многие советуют не давать воды за 2 часа до сна! Но это не про нас))) мы при виде 5-литровой баклахи с ума сходим!!!