просто выкинули соску в мусорное ведро))))

ооой девочки, соска для меня не была прям больной темой(хотя нам уже почти 1,9)просто выкинули соску в мусорное ведро))))… брали ее только когда спать, а потом среди ночи выплёвывала, скорее как ритуал ко снупросто выкинули соску в мусорное ведро))))… а тут что то я решила попробовать без нее обойтись, причем не в лучшее время( лезут клыки))ну вот предложила ей выкинуть соску, потому что большая уже она молча пошла и выбросилапросто выкинули соску в мусорное ведро)))), ночью даже не вспомнила о ней)))) теперь бы нам от подгузов отойти… а то все еще в них..просто выкинули соску в мусорное ведро))))

просто выкинули соску в мусорное ведро))))

Марина
19811098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Роки

Класс), а мы наоборот уже третий день вообще без подгузов))

Пожаловаться
Марина
Ольга Роки 
Ольга Роки, ооооу… молодцы какие
Пожаловаться
Елена Стеценко
Я своего попробовала без неё днем уложить, орал, слезами обливался. Дала, уснул через минуту, решила пока не выбрасывать
Пожаловаться
Марина
Елена Стеценко 
Елена Стеценко, ну правильно, значит ему еще рано
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

у меня муж укладывал, показал что выбросил и все больше нет, сядет с ней рядом, по спинке погладит и спит она сладким сном

Пожаловаться
Марина
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, ну тоже хорошо ушли от соски)))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

молодцы. Мы так бутылочки выкинули (они у нас были вместо сосок) я правда вытащила их потом припрятала на всякий случай но не пригодилось

Пожаловаться
Марина
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, ой… у нас бутылочка только на ночь каша и все))даже не знала что бутылочки тоже так))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Марина, ага. Соску не признавали вообще никак а вот бутылка… и спать и ночью во рту держали
Пожаловаться
МамаСвета
Мы так же в 2,3 выбросили) утром после моих слов о том что она большая и у неё уже полный рост зубов которые портятся от соски она пошла и выкинула её)
Пожаловаться
Марина
МамаСвета 
МамаДочки, молодец какая
Пожаловаться
Алёна Мышка
Соски соски соски эххх а мы даже не знаем что это такое, даже один раз взял её покрутил в руках и выкинул на улицу Смотрю сейчас все с сосками, а мой смотрит на всех и не понимает что это вообще такое)))
Пожаловаться
Марина
Алёна Мышка 
Алёна Мышка, ну мои не на гв все, поэтому соска для успокоения и засыпания всегда, не укачивала на руках ни одну,))
Пожаловаться
Марина
Алёна Мышка 
Алёна Мышка, на улицу никогда, только спать))))
Пожаловаться
Алёна Мышка
Марина, Ну да мы на гв были до 1.6, а потом пришлось отлучить из за беременности)
Пожаловаться
Полина Чудесная

Ути, какая умница!!! Поздравляю! Ребенок-молодец! Заслуживает похваты и поощрения.

Пожаловаться
Марина
Полина Чудесная 
Ирина МамаВитамишки, спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

Умничка!!! Мы тоже в подгузах, но я до лета решила подождать)) От соски тоже как то спокойно

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Татьяна, ну да… мы насчет подгузов тоже до тепла потерпим,)))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! А я не решаюсь, так не хочется слышать вопли младенца (ему тоже почти год и 9 месяцев)
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, ну да… раз она ему для успокоения… нам то просто))
Пожаловаться
Елизавета
А мы до сих пор с соской. Уже 2,3. Никакие уговоры, выбрасывания, отдавания зайчикам, отрезание кончика не помогает
Пожаловаться
Марина
Елизавета 
Елизавета, значит не время наверное еще)))
Пожаловаться
Анастасия
О, мы сейчас тоже от соски отвыкаем) а подгузы-это беда прям( вообще не хочет писять в горшок… Редко получается поймать
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Анастасия, вот вот, ну решила что сейчас теплее станет и отучать, чтоб не простыла с голой опой))
Пожаловаться
Виктория
О, молодец Кирюха)))) соску моя Кирка ни дня не соседа, а вот от подгузов я тоже мечтаю исбавиться)))) но видимо, наши девочки другого мнения)))
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Виктория, это точно....)))) вы молодцы… ну она у тебя грудная была? в смсысле на гв??
Пожаловаться
Виктория
Марина, Да, до 10 мес)))
Пожаловаться
Марина

и мы в подгузниках и никак не хочет она на горшок, а соска это что-то ни в какую не ложится спать..

Пожаловаться
Марина
Марина 
Марина, ну а я решила что надо тихонько уводить из ее жизни такие вещи))
Пожаловаться
Марина
Марина, надо конечно, но мы без этого никак пока) хотя старшей в 1,7 сказала давай соску деткам маленьким отдадим, и все отдали якобы и не вспоминала, от подгузников в 1,9 отказались в том числе и на ночь, а с младшей даже и не знаю как бороться)
Пожаловаться
Анна

Везёт вам)))Мы сосочные наркоманы, без соски не успокоить и не уложить, как можно от неё отказаться, уже и не знаю, утопия)))

Пожаловаться
Марина
Анна 
Анна, значит вам рано еще)))как нам горшок))
Пожаловаться
Анна
Марина, Парень взрослый уже, с соской смотрится не серьёзно))
Пожаловаться
Марина
Анна 
Анна,
Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива

Соску выплюнул месяцев в 10, как то сам забыл про нее, ну мы под шумок и выкинули! А вот с горшком дела так себе, но заметила, что стал интересоватьсф унитазом! Вот едем за накладкой. Спим ночью в подгузах и дневной сон так же. Не знаю!!! Мы ужасные водохлебы! И многие советуют не давать воды за 2 часа до сна! Но это не про нас))) мы при виде 5-литровой баклахи с ума сходим!!!

Пожаловаться
Марина
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива 
АуМеняПогодки иЯсчастлива, ооо.у меня так старшая))
Показать ещё