Лёгкая прогулка/трость в такую погоду?

Живём на 3-м этаже, устала таскать туда-сюда нашу капеллу 12 кг...

Хочу поменять на что-то лёгкое (ок. 5 кг), думала дождаться, когда весь снег растает и будет видно асфальт, но сил уже нет...
Есть те, кто сейчас пользуется лёгкими прогулками? Реально ли на них ехать по снегу, ледяным колдобинам?

Дождаться весны и асфальта или стоит уже купить сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra
У меня inglesina trilogy не жалуюсь)и по снегу, и по льду нормально едит)
Пожаловаться
Julia

мы и зимой с тростью гоняли)) бэбикеа

Пожаловаться
Анна
Мы сейчас порой на капелле то проехать не можем, о трости даже и думать не хочу)
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тростей хороших не знаю!!))) у нас прогулочная, вроде 6 кг весит, называется наша гео бой, как то так) колеса у нашей надувные и большие поэтому проходимость хорошая! Если хочешь именно трость — жди асфальт)

Пожаловаться
Евгения
Маришечка ТриДочи 
6 кг с надувными колёсами?))) не подскажите точное название???? не могу найти что-то)
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Евгения 

Geo by, но я ее для интереса искала недавно в продаже — не нашла, и покупала я ее последнюю с витрины, может их больше и нет!!) может это в Питере их больше нет…

Пожаловаться
Интрига

А Вы выбрали уже модель? Я весь инет перерыла в поисках. Сначала хотела Joie Aire, потом решила выбрать что-нибудь побюджетнее, пока остановилась на Happy Baby Yoko, но все ещё в сомнениях ?

Пожаловаться
Евгения
Интрига 
нет( я еще не определилась трость или нет…
Пожаловаться
Интрига
Евгения 

Я была категорически против трости, хотела прогулку. В ходе поисков подумала, что, возможно, заморачиваюсь)) мне показалось, что трости дешевле и выбор больше. Съездила в мегазин, посмотрела, сравнила и поняла, что ни в коем случае не хочу трость. Очень уж они мне не нравятся в сложенном виде (( Колеса во все стороны, длинная раскоряка какая-то. Хотя бывает, что колеса в одну сторону смотрят.

Пожаловаться
Евгения
У вас еще снег? У нас уже недели три как нет ни чего, даже горы снега ушли.
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
да, 50/50 снег, гора снежная с зимы еще стоит, не расстаяла до конца
Пожаловаться
Светлана

Мы уже ездим и на велике тоже! Но у нас на асфальте почищено! По снегу конечно трудно, но мне кажется легче, чем таскать коляску 12 кг

Пожаловаться
евгения

мы ездили, нормально. Правда у нам много где брусчатка, её от снега сразу чистят.

Пожаловаться
Наталия
Наша говнотрость только по ровному асфальту)
Актуальные посты
можно аскорбиновую кислоту беременным
можно беременной дышать краской
можно беременным в кино