На каких подушках спит ваш ребенок?

Дочка спит на моей подушке, когда покупали на ней написано было типа бамбуковая или что то в этом роде. Я так понимаю это синтетика? Хочу купить перьевую, но ведь на них аллергии бывают. Задумалась потому, что дочка когда спит голова от этой подушки мокрая вся. Прошу писать только тем у кого детки спят на подушках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у дочи внутри синтепон. переодически спит на перьевой. всё в порядке)

Пожаловаться
Евгения Алёшина

Спит на подушке из пуха уже как неделю, нравится ему, до этого была детская, синтетика, весь мокрый просыпался

Пожаловаться
Mammy

моя спит без подушки потому что спит всегда на животике с подогнутыми ножками. Но бабушка нам сделала чудную подушечку из овечей шерсти, дочка любит на ней валятся когда засыпает. Гречневая у меня моя я очень ее люблю но муж и мама не понимают вообще как на такой спать можно.

Пожаловаться
Avada Kedavra
пока спит на махровой грудничковой… у меня есть бамбуковая, думала положить, но на ней надо спать именно головой, а он лежит и плечами тоже… и высоковато, мне кажется, ему будет, спине неудобно
Пожаловаться
Анечка Фетисова

Подушки ВОЗ разрешает с 2х лет, не раньше. Мы спим без подушки, может и в 2 года без нее будем спать.

Пожаловаться
РейчелГрин
Анечка Фетисова 

Воз много чего рекомендует

Пожаловаться
Анечка Фетисова
РейчелГрин 

Но в этом вопросе я с ним согласна!

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас у всех пух-перо. На подушке с гречкой, как по мне, спать вообще не возможно. Вся хрустит

Пожаловаться
Наталья

Покупала вместе с бортиками и одеялом синтепоновую, он сильно на ней потеет. Но каждую ночь перебирается к нам и спит с нами на перьевых подушках, всё нормально. Я ему ещё купила бамбуковую Ол-Текс, но пока не спал ещё на ней, какая-то она высокая мне кажется.

Пожаловаться
Ольга

Мы на бамбуковой спим, перья- это рассадник клещей и провокатор аллергии, ну это мое мнение.

Пожаловаться
Мария
У нас лебяжий пух и бамбуковая.
Пожаловаться
Евгения

У нас на синтепоне была в комплекте с одеялком и бортами. Он на ней засыпает а за ночь сто раз перевернется и она оказывается в ногах или под попой. ) можно сказать спит без подушки

Пожаловаться
Foundress

Может не от подушки голова мокрая… читала что мокрая голова со сна как симптом...

Пожаловаться
РейчелГрин
Foundress 

Да не именно когда на ней, когда сползает просто на простынку норм все

Пожаловаться
irina Прокофьева

Спим на бамбуковой !

Пожаловаться
РейчелГрин
irina Прокофьева 

Она такая мягкая вся? На ней банды и эвкалипт нарисованы

Пожаловаться
irina Прокофьева
РейчелГрин 
Мягкая, но у нас нарисованы бамбуковые палочки, покрытие бамбуковое +хлопок а наполнитель синтепон!
Пожаловаться
Вера

На перьевой, претензий нету.

Пожаловаться
Снегирь

У нас была перьевая, домашняя, убрала тк думаю аллегрия на неё, спит на синтетической!

Пожаловаться
Лидия
спит на синтепоновой. Перья ни за что не возьму — боюсь клещей(
Показать ещё