Дочка спит на моей подушке, когда покупали на ней написано было типа бамбуковая или что то в этом роде. Я так понимаю это синтетика? Хочу купить перьевую, но ведь на них аллергии бывают. Задумалась потому, что дочка когда спит голова от этой подушки мокрая вся. Прошу писать только тем у кого детки спят на подушках
На каких подушках спит ваш ребенок?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
у дочи внутри синтепон. переодически спит на перьевой. всё в порядке)
Спит на подушке из пуха уже как неделю, нравится ему, до этого была детская, синтетика, весь мокрый просыпался
моя спит без подушки потому что спит всегда на животике с подогнутыми ножками. Но бабушка нам сделала чудную подушечку из овечей шерсти, дочка любит на ней валятся когда засыпает. Гречневая у меня моя я очень ее люблю но муж и мама не понимают вообще как на такой спать можно.
Подушки ВОЗ разрешает с 2х лет, не раньше. Мы спим без подушки, может и в 2 года без нее будем спать.
Воз много чего рекомендует
Но в этом вопросе я с ним согласна!
У нас у всех пух-перо. На подушке с гречкой, как по мне, спать вообще не возможно. Вся хрустит
Покупала вместе с бортиками и одеялом синтепоновую, он сильно на ней потеет. Но каждую ночь перебирается к нам и спит с нами на перьевых подушках, всё нормально. Я ему ещё купила бамбуковую Ол-Текс, но пока не спал ещё на ней, какая-то она высокая мне кажется.
Мы на бамбуковой спим, перья- это рассадник клещей и провокатор аллергии, ну это мое мнение.
У нас на синтепоне была в комплекте с одеялком и бортами. Он на ней засыпает а за ночь сто раз перевернется и она оказывается в ногах или под попой. ) можно сказать спит без подушки
Может не от подушки голова мокрая… читала что мокрая голова со сна как симптом...
Да не именно когда на ней, когда сползает просто на простынку норм все
Спим на бамбуковой !
Она такая мягкая вся? На ней банды и эвкалипт нарисованы
На перьевой, претензий нету.
У нас была перьевая, домашняя, убрала тк думаю аллегрия на неё, спит на синтетической!