Моему сыну год и пять, рост примерно 89 см., вес 13,5 кг. Днем спит в коляске. Сейчас у меня Peg perego Gt3, но она очень тяжелая и я устала ее тягать. Хотя она просторная и мягкая, плывет как по волнам. Я хочу ее продать и купить что полегче. Живем сейчас в Королеве, нужна амортизация, чтоб по кочкам и бордюрам было удобно. Свободное спальное место, чтобы ребенок помещался. Легкость по весу и управлении. Нормальный козырек от солнца. Бюджет до 20 ты с.рублей. Что можете посоветовать?
Помогите выбрать коляску
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
По чем коляску хотите продать?)
Посмотрите снап или априку
У нас такая на весну) обожаю ее, тяжелая она правда для прогулки, но оч клевая!
....
Коляска-трость GT4 Plus Baby Care — легкая современная прогулочная коляска, которая отвечает всем требованиям комфорта и безопасности малыша. Очень практична для использования в любой ситуации. Коляска оснащена удобным для ребенка широким сиденьем с мягкими 5-
точечными ремнями безопасности и мягким съемным бампером. Спинка раскладывается в 3 различных положениях, вплоть до горизонтального. Подножка регулируется в двух положениях, позволяя удлинить спальное место. Складной капюшон отлично защищает от ветра и дождя,
широко раскладывается за счет дополнительных секций, скрытых под молнией, и может опускаться до бампера. Для родителей предусмотрена удобная эргономичная ручка и вместительная корзина для принадлежностей малыша.
Коляска оснащена 4 резиновыми колесами с пружинными подвесками, что обеспечивает мягкое комфортное передвижение. Передние колеса плавающие с возможностью фиксации, задние колеса с реечным тормозом. Коляска легко и компактно складывается тростью, а специальный
замок безопасности предохраняет сложенную коляску от случайного раскрытия. Съемные тканевые детали можно стирать при температуре 40 градусов. Подходит для детей от 6 мес. до 3 лет.
Особенности:
— удобна для транспортировки и хранения;
— облегченная алюминиевая рама;
— широкое прогулочное сиденье;
— мягкий бампер;
— регулируемый в 3 положениях наклон спинки;
— капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний;
— корзина для вещей ребенка;
— дождевик;
— накидка на ноги;
— 4 двойных колеса с пружинными подвесками;
— легко и компактно складывается тростью
talea lx. а у меня giro — чуть старее модель. но у обеих нет амортизации. хотя коляска шикарнийшая!