Помогите выбрать коляску

Моему сыну год и пять, рост примерно 89 см., вес 13,5 кг. Днем спит в коляске. Сейчас у меня Peg perego Gt3, но она очень тяжелая и я устала ее тягать. Хотя она просторная и мягкая, плывет как по волнам. Я хочу ее продать и купить что полегче. Живем сейчас в Королеве, нужна амортизация, чтоб по кочкам и бордюрам было удобно. Свободное спальное место, чтобы ребенок помещался. Легкость по весу и управлении. Нормальный козырек от солнца. Бюджет до 20 ты с.рублей. Что можете посоветовать?

Юлия
016609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Цатурян

По чем коляску хотите продать?)

Пожаловаться
Юлия
Марина Цатурян 
Уже давно продала почти за даром- за 9 Ты С р. А купила новую Пел перего бук! Супер коляска
Пожаловаться
Марина Цатурян
Юлия 
Вам бук больше нравится чем гт3? В чем лучше она?
Пожаловаться
Юлия
Марина Цатурян 
Это разные коляски, я бы их не стала сравнивать. Но Бук намного удобнее- она легкая, маневренная, у нее хороший капюшон защищающий от солнца. А gt3- тяжелая, неповоротливая, нигде никогда не помещалась, одной рукой рулить нереально, эту махину сразу уносит в сторону, капюшон дурацкий, короткий, если ребенка горизонтально класть и плюс в капюшон много щелей куда ветер дует. Единственный ее плюс- это амортизация. Но на бук мягкие прорезиненные колеса- мы мягко хорошо ездим и ребенок спит в коляске. Но вот например по сугробам удобнее на gt3.Тут надо смотреть где вы живете и сколько лет ребенку, если вы не в Москве, где так себе дороги и Малыш маленький, то лучше gt3. А если Малыш постарше и дороги хорошие то бук вас полностью устроит.
Пожаловаться
Алёна

Посмотрите снап или априку

Пожаловаться
ЯнаКей
У меня «на лето» esspero summer line, но почему там кавычки, объясню! Потому что не годится она для улицы… трясёт в ней ребёнка и все! Поэтому думаю супер легкую брать не стоит, априка стик плюс, думаю хорошая, надо пробовать! А нашу кислотного цвета пушинку, оставлю для поездок на моря и в тц…
Пожаловаться
Валентина
Снап 4 или ультра посмотрите.Зика прикольнее, но дороже.Мне Зишка нравится.Ходила на нее смотреть с подружкой в розничный магазин Элефантенок.И еще Bumbleride Flite- небольшой вес, и амортизация есть

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У нас такая на весну) обожаю ее, тяжелая она правда для прогулки, но оч клевая!

....

Коляска-трость GT4 Plus Baby Care — легкая современная прогулочная коляска, которая отвечает всем требованиям комфорта и безопасности малыша. Очень практична для использования в любой ситуации. Коляска оснащена удобным для ребенка широким сиденьем с мягкими 5-
точечными ремнями безопасности и мягким съемным бампером. Спинка раскладывается в 3 различных положениях, вплоть до горизонтального. Подножка регулируется в двух положениях, позволяя удлинить спальное место. Складной капюшон отлично защищает от ветра и дождя,
широко раскладывается за счет дополнительных секций, скрытых под молнией, и может опускаться до бампера. Для родителей предусмотрена удобная эргономичная ручка и вместительная корзина для принадлежностей малыша.

Коляска оснащена 4 резиновыми колесами с пружинными подвесками, что обеспечивает мягкое комфортное передвижение. Передние колеса плавающие с возможностью фиксации, задние колеса с реечным тормозом. Коляска легко и компактно складывается тростью, а специальный
замок безопасности предохраняет сложенную коляску от случайного раскрытия. Съемные тканевые детали можно стирать при температуре 40 градусов. Подходит для детей от 6 мес. до 3 лет.

Особенности:

— удобна для транспортировки и хранения;
— облегченная алюминиевая рама;
— широкое прогулочное сиденье;
— мягкий бампер;
— регулируемый в 3 положениях наклон спинки;
— капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний;
— корзина для вещей ребенка;
— дождевик;
— накидка на ноги;
— 4 двойных колеса с пружинными подвесками;
— легко и компактно складывается тростью

Пожаловаться
Юлия
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Спасибо!!! Надо сходить в магазин ее посмотреть!!! На улице такие встречала- симпатичные!!!
Пожаловаться
Светлана
Сильвер кросс рефлекс рассмотреть советую, в мазекеи они продаються
Пожаловаться
Анастасия
Априка меджик эир — легкая и с амортизаторами. Себе к весне такую присмотрела
Пожаловаться
Энн
Abc чего-то там
Пожаловаться
Энн
Abc talea. У меня её не было, но видела на площадке. Сама девочки очень её хвалила
Пожаловаться
Энн
Мама*
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Энн 

talea lx. а у меня giro — чуть старее модель. но у обеих нет амортизации. хотя коляска шикарнийшая!

Пожаловаться
Энн
Нюся Чайникова 
В 1,5 года амортизация не принципиальна