Посоветуйте коляску трость( пренос темы)

Требования: Большой капюшон(обязательно)

Вес ребенка хотябы до 18 кг(если возможно).

Большое спальное место(высокий малыш).

5ти точечные ремни.

Перегородка между ног.

Накидка на ноги(почему то кажется что ребенок без нее замерзнет))

Хорошая вентиляция.

4 двойных колеса(передние поворотные с блоком)

Хорошая проходимость.

Легкая(по возможности(не более 10ти кг)

Цена до 15т.р

С мужем выбирали вчера. Ему очень понравилась

CHICCO Multiway Evo

Мне конечно она тоже нравится, но смущает большое кол-во серых цветов. Ну и цена. хочется сэконмить(по возможнсти)

Мне же понравилась

Happy Baby Cindy

но у нее нет накидки на ноги. Так она устраивает всем.

Посоветуйте пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
у нас второй вариант, коляска-неубивайка! Так же перенесла два перелета, жива! Большой козыкрек, горизонтальное положение для сна, легкая(7 кг).Из минусов: иногда начинают поскрипывать колеса, но мы их смазываем и нет проблем, небольшая корзина, когда ребенок спит в нее не попасть ;))). У подруги Жетем Элегант тоже супер-коляска!
Пожаловаться
SunnyMommy
У меня Жетем париж — пережила два перелета и полгода ежедневной эксплуатации без потерь

ХэппиБэби по сравнению с ней очень хлипкая

Пожаловаться
Ямама
У нас 2 вариант. Недавно купили, пока все устраивает. Хотели пер перего си купить, но решили, что летом все равно велосипед купим и коляска особо не нужна будет. Решили взять подешевле.
Пожаловаться
Оленька

Hoco Eagle S. У нас такая, искала долго и нашла ее. Идеальна

Пожаловаться
Зоя
Выбирала из колясок, о которых говорится выше)Мне кажется, что в этой ценовой категории они по параметрам практически одинаковые, просто разный дизайн.Есть для кого-то предел мечтаний это Макларен, а кто-то считает, что Маки полное г....)За 2,5 тыс муж не разрешил коляску купить, хотя знаю многих, кто ими доволен)))
Пожаловаться
Зоя
У нас инглесина трип, устраивает полностью.На самолёте с ней летали уже раз 10 и всё норм)Накидки на ножки нет и перегородки между ножек тоже нет.
Пожаловаться
Марина

Посмотрите Jetem Paris, там колеса как Вы хотите.Накидка на ноги есть.Проходимость как у трости.Но по цене не дорого.Подруга недавно купала в розничном магазине Элефантенок за 8 тыс. или еще гляньте Jetem Orion 4.0-там проходимость получше будет.Но по цене больше, ну и вес больше.

Пожаловаться
Ольга
У нас была neonato

https://www.baby.ru/blogs/post/185412936-150767361/

Пожаловаться
Marka

у меня пег перего плико мини. полностью меня устраивает))… но чехол на ножки я отдельно заказывала)