про летнюю обувь (немного не по сезону, но ОЧЕНЬ надо))

*девочки, вроде и не проблема… но вопросик для меня важный. До какого возраста ребенка обували в сандалии с закрытым носком и пяткой? мы этим летом как полагается ходили в добротных сандалях, чтоб ножки правильно формировались и в носках соответственно. Но вот едем в январе отдыхать (нам почти полтора году будет) и надо покупать в поездку доче обувь. Летняя мала совсем. Вот по магазам прошлась и нашла такие же как унас были (нам нравились очень) только на размер больше. Обрадовалась. хотела купить. Вот сейчас сижу и думаю. а какие брать-то? такие же почти полностью закрытые или уже открытые? пальчики еще не повредить когда бегать будет… а пятка? так ли это важно? и еще вопрос про носки. их почтоянно нужно одевать даже в сильную жару на отдыхе? если они не трут нпример...

Катрина
06410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина
спасибо всем за совет. на днях поедем по магазинам.

Пожаловаться
Елена
Можно и такие и такие.По крайней мере я так запасаюсь.
Пожаловаться
Катрина
так вот особо много не хочется покупать. летим на 20 дней. а там до лета опять малы будут. поэтому возьмем одну пару наверное… и открытые скорее всего.
Пожаловаться
Елена
Бери открытые.
Пожаловаться
Наталия
если одни – то берите открытые, и чтобы намочить не  страшно было
Пожаловаться
Наталия
У нас прошедшим летом были закрытые сандалики и открытые босоножки (тоже на отдых брали)