*девочки, вроде и не проблема… но вопросик для меня важный. До какого возраста ребенка обували в сандалии с закрытым носком и пяткой? мы этим летом как полагается ходили в добротных сандалях, чтоб ножки правильно формировались и в носках соответственно. Но вот едем в январе отдыхать (нам почти полтора году будет) и надо покупать в поездку доче обувь. Летняя мала совсем. Вот по магазам прошлась и нашла такие же как унас были (нам нравились очень) только на размер больше. Обрадовалась. хотела купить. Вот сейчас сижу и думаю. а какие брать-то? такие же почти полностью закрытые или уже открытые? пальчики еще не повредить когда бегать будет… а пятка? так ли это важно? и еще вопрос про носки. их почтоянно нужно одевать даже в сильную жару на отдыхе? если они не трут нпример...
про летнюю обувь (немного не по сезону, но ОЧЕНЬ надо))
Комментарии
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
спасибо всем за совет. на днях поедем по магазинам.
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Можно и такие и такие.По крайней мере я так запасаюсь.
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
так вот особо много не хочется покупать. летим на 20 дней. а там до лета опять малы будут. поэтому возьмем одну пару наверное… и открытые скорее всего.
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Бери открытые.
Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
если одни – то берите открытые, и чтобы намочить не страшно было
Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
У нас прошедшим летом были закрытые сандалики и открытые босоножки (тоже на отдых брали)