Рейма две снежинки!!!

Купила дочке на следующий году курточку Рейма 2 снежинки. Написано, что до -20. Польстилась на большую скидку жадина))) Приехала наша курточка, но такая она тонюсенькая. К следующей зиме нам 2,1 уже будет. Даже сейчас на улице бегаем и прыгаем, сидим совсем мало, гиперактивные мы))) Вопрос!!! Не замерзнем ли?? Флисовую толстенькую поддеву заказала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
У нас комбез Рейма до — 20 демисезонный это с учетом поддевы. Но я его не одену если будет холоднее -10. Даже если активная будет.
Пожаловаться
марина
Марика 
А сколько граммов утеплителя у вас?
Пожаловаться
Марика
марина 
150 где то, не больше
Пожаловаться
Olga
Скорее всего, она просто мембранная, поэтому и тонкая! Но это не означает, что в ней холодно будет, тем более ребёнок активный))) У меня самой такая зимняя куртка, очень лёгкая, тонкая, но зато теплая и непродуваемая)))
Пожаловаться
марина
Olga 
Да верхний материал мембрана!
Пожаловаться
Anastasia Krivonosova

У нас куртка тоже Рейма но до -30 вроде не мерзнет гуляем достаточно долго, причем без поддевы, со свитерком и водолазкой. Я думаю с поддевой точно не замерзнет. Они все тоненькие и легкие по весу этим мне они и нравятся ребенку очень комфортно в ней.

Пожаловаться
Виктория

Я так сноубутсы купила, на них написано до -20, а дочь при -10 сказала что ноги мерзнут, купили валенки?

Пожаловаться
Ирина
У сына сейчас комплект до -20. Пока не мерзнет, но у нас ниже -10еще не было (а если будет, то я не выйду уже)